INGREDIENTES
( 4 personas)
Una bolsa de espinacas frescas
2 patatas medianas
1 cebolla pequeña
Mantequilla
Un huevo
Pan rallado
aceite y sal
Una solución para una cena rica, rica y sana.
Cogemos las patatas y las ponemos a cocer, enteras y con piel en abundante agua, tardarán unos tres cuartos de hora. Después las dejaremos templar para poder quitarle la piel.
En una sartén grande ponemos 3 cucharas de aceite y la cebolla partida en trozos pequeños dejamos que se dore, unos 10 minutosy añadimos las espinacas, removemos hasta que bajen el volumen, dejamos freír unos 5 minutos.
En en bol grande ponemos las patatas ya peladas, partimos en trozos, añadimos las espinacas, una nuez de mantequilla y sal. Unimos todo con la ayuda de un tenedor, haremos una mezcla homogénea, dejamos enfriar.
Batimos el huevo. En un plato ponemos pan rallado. Vamos cogiendo puñaditos de la mezcla de patata y espinaca, hacemos bolitas y luego aplastamos, pasamos primero por pan rallado luego por huevo y por último otra vez en pan rallado. Las vamos colocando en una bandeja.
Encendemos la freidora y con aceite muy caliente se fríen tan solo unos minutos hasta que veamos que se doran. Listo. Con una buena ensalada, ya tenemos la cena.
( 4 personas)
Una bolsa de espinacas frescas
2 patatas medianas
1 cebolla pequeña
Mantequilla
Un huevo
Pan rallado
aceite y sal
Una solución para una cena rica, rica y sana.
Cogemos las patatas y las ponemos a cocer, enteras y con piel en abundante agua, tardarán unos tres cuartos de hora. Después las dejaremos templar para poder quitarle la piel.
En una sartén grande ponemos 3 cucharas de aceite y la cebolla partida en trozos pequeños dejamos que se dore, unos 10 minutosy añadimos las espinacas, removemos hasta que bajen el volumen, dejamos freír unos 5 minutos.
En en bol grande ponemos las patatas ya peladas, partimos en trozos, añadimos las espinacas, una nuez de mantequilla y sal. Unimos todo con la ayuda de un tenedor, haremos una mezcla homogénea, dejamos enfriar.
Batimos el huevo. En un plato ponemos pan rallado. Vamos cogiendo puñaditos de la mezcla de patata y espinaca, hacemos bolitas y luego aplastamos, pasamos primero por pan rallado luego por huevo y por último otra vez en pan rallado. Las vamos colocando en una bandeja.
Encendemos la freidora y con aceite muy caliente se fríen tan solo unos minutos hasta que veamos que se doran. Listo. Con una buena ensalada, ya tenemos la cena.
! BUEN PROVECHO! |
me encanta la idea!! se ven super deliciosa, seguro que a mis hijos les encantará!! Besos
ResponderEliminarQue ricas y sanas Silvia, con lo que me gustan las espinacas las probaré seguro.
ResponderEliminarMe encanta !!! se ven deliciosas y sobre todo muy sanas, darte las gracias. besos.
ResponderEliminarMe encanta que manera más buena de integrar verdura para que la coman los niños saluditos!!!
ResponderEliminarQue ricas!!! Con la de variedad de hamburguesas que he probada y nunca de espinacas...
ResponderEliminarMuy interesante! ya tengo ganas de hacerlas, además se ven sanas!!
ResponderEliminarPor cierto, es la primera vez que entro en este blog, y oigo unas campanitas, ¿son de este blog? (es que tengo abiertas mil ventanas...)
ResponderEliminarOttimi questi hamburger, perfetti per i bambini, grazie Sivia!!!!!
ResponderEliminarQueda demostrado de que las verduras no son aburridas, estas hamburguesas son muy apetitosas.
ResponderEliminarBesos.