INGREDIENTES
( 4 personas)
200 grs de harina
Medio sobre de levadura
250 ml de leche
1 huevo
60 ml de aceite
sal, orégano
Medio paquete de queso rallado
(yo utilicé el de cuatro quesos)
150 grs de fiambre de pavo
(cortado en cuadraditos)
Esta receta les va ha " chiflar " a los peques de la casa, bueno a los míos les encanto y no son tan peques.
Cogemos el vaso de la batidora, echamos el huevo y la leche, batimos. Añadimos la levadura, el aceite, un pelin de sal, batimos. Por último se añade la harina, batimos y al final le ponemos un poco de orégano, dejamos reposar 10 minutos.
Los moldes que se pueden utilizar son los de las magdalenas, yo los he hecho en bandeja de silicona y moldes pequeños, tienen una gran ventaja que no se pegan nada.
Encendemos el horno a 180º.
Vamos rellenando de la mezcla anterior los moldes por la mitad, echamos pavo y encima el queso, tapamos con mas relleno.
Espolvoreamos orégano por encima y los colocamos en la bandeja del horno, lo introducimos en el horno a 180º, con aire arriba y abajo durante 10 minutos, después quitamos el aire, dejamos calor arriba y abajo durante 10 minutos mas y listo.
Los podemos comer solos o con algún tipo de salsa. Una ensalada seria el acompañamiento ideal. Bueno espero que os hayan gustado.
( 4 personas)
200 grs de harina
Medio sobre de levadura
250 ml de leche
1 huevo
60 ml de aceite
sal, orégano
Medio paquete de queso rallado
(yo utilicé el de cuatro quesos)
150 grs de fiambre de pavo
(cortado en cuadraditos)
Esta receta les va ha " chiflar " a los peques de la casa, bueno a los míos les encanto y no son tan peques.
Cogemos el vaso de la batidora, echamos el huevo y la leche, batimos. Añadimos la levadura, el aceite, un pelin de sal, batimos. Por último se añade la harina, batimos y al final le ponemos un poco de orégano, dejamos reposar 10 minutos.
Los moldes que se pueden utilizar son los de las magdalenas, yo los he hecho en bandeja de silicona y moldes pequeños, tienen una gran ventaja que no se pegan nada.
Encendemos el horno a 180º.
Vamos rellenando de la mezcla anterior los moldes por la mitad, echamos pavo y encima el queso, tapamos con mas relleno.
Espolvoreamos orégano por encima y los colocamos en la bandeja del horno, lo introducimos en el horno a 180º, con aire arriba y abajo durante 10 minutos, después quitamos el aire, dejamos calor arriba y abajo durante 10 minutos mas y listo.
Los podemos comer solos o con algún tipo de salsa. Una ensalada seria el acompañamiento ideal. Bueno espero que os hayan gustado.
! BUEN PROVECHO! |
Silvia, que pasada de buenos, tengo un molde igualito a ese y no lo he estrenado aun, igual me decido y lo estreno con tu receta.
ResponderEliminarbesos.
Que cosa tan deliciosa. Tengo ganas de hacer muffins salados y estos tienen que estar buenísimos. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarque rico algo parecido tengo yp pensado hacer besitos wapa
ResponderEliminarMe encantan cómo te han quedado, esos ingredientes le tienen que dar un toque estupendo. ¡Qué bueno que a tus hijos les guste todo lo que haces!. Yo cuando hice muffins salados por poco tengo que tirar alguno, ya que ellos ni los probaron y entre el padre y yo, como que no podemos comer tanto, ja,ja. Tengo ganas de que crezcan y les guste todo. Un beso.
ResponderEliminarMe la aputo para la cena, que delicia, es que donde esté una Silvia en la cocina... lo digo por experiencia, enhorabuena, y a seguir inventando. un beso otra tocaya-
ResponderEliminarTambién quedan muy bien para una cenita de picoteo entre amigos, me gustan mucho Silvia.
ResponderEliminarBesos
Como se me habia pasado esta receta, que buenos, me encanta esta receta, seguro que la hago y ya te digo.
ResponderEliminarBesos