INGREDIENTES
( 4 personas)
4 trozos de rosada
4 patatas medianas
1 huevo
Harina para rebozar
2 vasos de leche
1 vaso de agua
2 cucharaditas de harina de maíz
Media pastilla de caldo
Perejil picado
Ajo picado
aceite y sal
El otro día compre una rosada congelada, no sabia como prepararla y me salió esta receta que le encantó a mi familia, os cuento.
La noche anterior deje que se descongelara el pescado.
Cogí la rosada, la partí en trozos medianos, la aliñe con sal y pimienta.
Vamos a freír el pescado, se bate un huevo, en un cuenco colocamos la harina, ponemos a calentar en una sartén aceite. Rebozamos la rosada, primero en harina y luego en huevo, echamos a la sartén y doramos unos minutos por cada lado, apartamos.
Pelamos, lavamos y partimos las patatas en cuadrados pequeños, se fríen en la freidora sin dejar que se doren demasiado, cuando estén las coloco en una fuente que pueda ir al horno.
Colocamos el pescado encima.
Encendemos el horno a 190º.
Hacemos la salsa, ponemos en un cazo 2 cucharas de aceite, calentamos echamos la harina de maíz, movemos bien y vamos añadiendo el agua poco a poco, sin dejar de mover para que no se nos hagan grumos. Echamos la media pastilla de caldo, si es de pescado mejor, movemos y añadimos la leche y perejil picado, cocemos sin dejar de mover. Yo lo hago siempre con la ayuda de la varilla.
Cuando haya hervido, apagamos el fuego, movemos unos minutos y se lo echamos por encima del pescado. Lo metemos en el horno, a 190º, con calor arriba y abajo, altura media-alta, dejamos 10 o 15 minutos según el grosor del pescado.
Listo, solo falta poner la mesa y a...............comer.
( 4 personas)
4 trozos de rosada
4 patatas medianas
1 huevo
Harina para rebozar
2 vasos de leche
1 vaso de agua
2 cucharaditas de harina de maíz
Media pastilla de caldo
Perejil picado
Ajo picado
aceite y sal
El otro día compre una rosada congelada, no sabia como prepararla y me salió esta receta que le encantó a mi familia, os cuento.
La noche anterior deje que se descongelara el pescado.
Cogí la rosada, la partí en trozos medianos, la aliñe con sal y pimienta.
Vamos a freír el pescado, se bate un huevo, en un cuenco colocamos la harina, ponemos a calentar en una sartén aceite. Rebozamos la rosada, primero en harina y luego en huevo, echamos a la sartén y doramos unos minutos por cada lado, apartamos.
Pelamos, lavamos y partimos las patatas en cuadrados pequeños, se fríen en la freidora sin dejar que se doren demasiado, cuando estén las coloco en una fuente que pueda ir al horno.
Colocamos el pescado encima.
Encendemos el horno a 190º.
Hacemos la salsa, ponemos en un cazo 2 cucharas de aceite, calentamos echamos la harina de maíz, movemos bien y vamos añadiendo el agua poco a poco, sin dejar de mover para que no se nos hagan grumos. Echamos la media pastilla de caldo, si es de pescado mejor, movemos y añadimos la leche y perejil picado, cocemos sin dejar de mover. Yo lo hago siempre con la ayuda de la varilla.
Cuando haya hervido, apagamos el fuego, movemos unos minutos y se lo echamos por encima del pescado. Lo metemos en el horno, a 190º, con calor arriba y abajo, altura media-alta, dejamos 10 o 15 minutos según el grosor del pescado.
Listo, solo falta poner la mesa y a...............comer.
! BUEN PROVECHO! |
ME ENCANTA ,SOBRETODO LO BIEN QUE LO EXPLICAS!!!!UN BESO.
ResponderEliminarMe encanta la rosada, y nunca la he probado así,tiene una pinta.........
ResponderEliminarNo he probado nunca la rosada a ver si voy a una tienda de congelados que hay aqui y la tienen como apenas voy seguro que la tienen y no me he fijado jis..jis.
ResponderEliminarTe ha quedado divina y seguro que sabia mejor.
Los pimientos picantes en conserva me recuerdan a las guindillas vascas ,tomo nota pues mi tia planta unas guindillas verdes parecidas a esos pimientos que has usado no se si se llaman asi realmente a ella se las regalo un matrimonio de alli por eso les llamamos asi.
Bueno que tomo nota de la receta y se la paso por si se anima hacerlas yo tampoco soy muxo de picante.
Bicos mil y feli finde wapa.
Silvia, que bien cocinas, me gusta mucho tu cocina.
ResponderEliminarbesos.
que buena pinta tiene por diossssssssssssssssssssssssss
ResponderEliminargracias por llevarte el tag wapa
Silvia, si te digo la verdad no sé que pescado pueda ser la rosada, pero vamos, la pinta que tiene es extraordinaria.
ResponderEliminarQue buena receta te ha quedado. La rosada no la he probado, pero siendo pescado me gustará seguro.
ResponderEliminarBesitos
Que rica receta te ha quedado, seguro que la pondré en practica, besos
ResponderEliminarHace mucho que no compro rosada, pero me gusta con esa salsa que le has hecho y luego horneada.
ResponderEliminarBesos.
Yo también soy una consumidora de rosada, resulta un pescado económica y muy fino, así rebozado un bocado exquisito. Disfrútalo. Besos.
ResponderEliminarQué buena salsita, Silvia! Aunque últimamente no te comente mucho, no me pierdo ni una sola de tus delicias. Un besito y feliz domingo!
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