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martes, 25 de octubre de 2011

Pudin de salmón

INGREDIENTES
( 4 personas)


2 rodajas de salmón fresco
4 huevos
2 cucharadas de queso batido
aceite, pimienta y perejil
pan rallado


         Bueno, esta semana voy a poner recetas bajas en calorías, de vez en cuando hay que cuidarse un poco. Esta en concreto es proteína pura...........seguro que mas de uno la va hacer.
         Encendemos el horno a 200º.
         Ponemos las rodajas de salmón en la bandeja del horno, yo las he puesto encima de papel vegetal, les he echado un chorrito de aceite, pero no le hace falta, pues el salmón es un pescado graso y sin aceite se hace estupendamente. Cuando haya cogido la temperatura las introducimos en el horno, con calor arriba y abajo a media altura durante 15 minutos.




         Después lo sacamos y dejamos enfriar. Escogemos bien el salmón quitando le todas las espinas, lo desmenuzamos. En este caso tenia 4 rodajas de pescado, dos para el pudin y las otras dos las he congelado en un taper para otro día.
         Encendemos el horno a 180º. Untamos un molde con un pelin de aceite y echamos una cuchara de pan rallado cubriendo el fondo.




         Batimos los huevos con las cucharadas de queso batido, añadimos un pelin de pimienta y perejil, echamos el salmón. Mezclamos, lo volcamos en el molde y lo metemos en el horno durante 40 minutos  con calor arriba y abajo a media altura.




         Cuando este listo se saca del horno, se deja templar y luego desmoldamos, partimos y servimos.
         Se puede acompañar de una lechuga aliñada, o de lo que cada uno quiera.
         Si os habéis dado cuenta no le he echado sal, la verdad es que no lo necesita pues el salmón es un pescado con mucho sabor.


!BUEN PROVECHO!

6 comentarios:

  1. Lo suelo hacer con merluza y gambas, pero con salmón también debe estar riquísimo! Besitos, Silvia.

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  2. Nunca había visto un pudin de salmón, pero vaya si tiene buena pinta!

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  3. Sivia, debe estar delicioso este pudin, y lo sencillo de hacer.
    Besos.

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  4. Que bien comer el pescado ya con las espinas quitadas, buena receta Silvia.
    Besos

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  5. Silvia, que buen plato, que rico ganas tengo de hacerlo, besos

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  6. Silvia riquisima esta receta y muy sana me ha gustado mucho un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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