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jueves, 13 de octubre de 2011

Pimientos picante en conserva

INGREDIENTES


Pimientos picantes
agua
vinagre
aceite
sal gorda
laurel
ajos
agua


            El otro día mi cuñado me regaló estos pimientos picantes, me pregunto que como se podían hacer para conservarlos aliñados, pues me puse manos a la obra y empece mi recorrido por Internet para encontrar la receta, creo que esta es la mas acertada, mi marido los ha probado y dice que están deliciosos..........a mi el picante va ser que no me gusta.




            Según la cantidad de pimientos que tengamos así haremos las medidas, yo tenia unos 8, así pues cogí una cacerola pequeña, le puse dos hojas de laurel, 3 dientes de ajo, un poco de sal gorda, una tacita de agua, otra de vinagre y otra de aceite. Eché los pimientos y lo puse al fuego.




            Cuando empezó a hervir, lo tape y lo deje cocer a fuego moderado unos 15 minutos.
             Esterilicé un bote de cristal e introduje los pimientos y el caldo, el ajo y el laurel no lo puse, deje que se enfriaran y los tengo guardados en la nevera.
              Bueno espero que os haya gustado.


! BUEN PROVECHO!

7 comentarios:

  1. Muy ricos, gracias por enseñarnos a conservar los pimientos.
    Besos.

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  2. Gracias por enseñarnos a conservar los pimientos, mi marido me trajo unos de Avila y no sabia si dejarlos secar y hacerlos en conseva, creo que me has animado, besos

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  3. pero que cosa mas buena silviaaaaaaaaaa

    oye te he nominado a un tag si quieres lo coges y si no no sin compromisos wapa un beso

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  4. A mi me parecen muy ricos, claro que el picante me gusta.
    Besos.

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  5. Gracias por la rapidez. Me pongo a ello.

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  6. EL CUÑAO ENMASCARAO14 de octubre de 2011, 12:36

    El miércoles me salieron una setas buenísimas (para que lo digan mis hijos...). Pero no me acurdo cómo las hice. Si me viene la inspiración te lo cuento.

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  7. Que ricos! Así podremos comer pimientitos todo el invierno.

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