INGREDIENTES
( 4 personas)
4 patatas medianas
1 cebolla
50 grs de cecina
50 grs de chorizo
100 grs de gulas
4 huevos
2 dientes de ajo
sal y aceite
Creo que actualmente LOS HUEVOS ESTRELLADOS se han convertido en una de las recetas mas solicitadas y deliciosas en todos los restaurantes, cada uno lo hace de una forma diferente, pues bien yo he unido varias versiones, os advierto que están "de muerte", animaros a probar.
Se pelan y parten las patatas, en rebanadas finas y redondas. Lo mismo con la cebolla. Lo freímos todo en abundante aceite dejándolas que se doren.
Mientras tanto, cortamos la cecina y el chorizo en trozos pequeños.
Pelamos y partimos los dientes de ajo, ponemos al fuego en una sartén con 2 cucharas de aceite, cuando estén dorados añadimos las gulas, rehogamos unos minutos. Las volcamos en el plato donde esta la cecina y el chorizo, movemos. Apartamos.
Freímos los huevos.
Montamos el plato, colocamos primero las patatas fritas con la cebolla, encima la mezcla del chorizo, cecina y gulas y por último los huevos. Troceamos bien todo y listo para comer.
( 4 personas)
4 patatas medianas
1 cebolla
50 grs de cecina
50 grs de chorizo
100 grs de gulas
4 huevos
2 dientes de ajo
sal y aceite
Creo que actualmente LOS HUEVOS ESTRELLADOS se han convertido en una de las recetas mas solicitadas y deliciosas en todos los restaurantes, cada uno lo hace de una forma diferente, pues bien yo he unido varias versiones, os advierto que están "de muerte", animaros a probar.
Se pelan y parten las patatas, en rebanadas finas y redondas. Lo mismo con la cebolla. Lo freímos todo en abundante aceite dejándolas que se doren.
Mientras tanto, cortamos la cecina y el chorizo en trozos pequeños.
Pelamos y partimos los dientes de ajo, ponemos al fuego en una sartén con 2 cucharas de aceite, cuando estén dorados añadimos las gulas, rehogamos unos minutos. Las volcamos en el plato donde esta la cecina y el chorizo, movemos. Apartamos.
Freímos los huevos.
Montamos el plato, colocamos primero las patatas fritas con la cebolla, encima la mezcla del chorizo, cecina y gulas y por último los huevos. Troceamos bien todo y listo para comer.
!BUEN PROVECHO! |
Me encanta el plato... aunque le quitaría las gulas. Besiños.
ResponderEliminarQue bueno deben estar asi los huevos, que bien os cuidais.
ResponderEliminarBesos.
Este es un plato para chuparse los dedos.
ResponderEliminarEs verdad que últimamente se ha puesto de moda en los restaurantes.
Besos.
Ummmmmmmmmmmmm deliciosooooooos ya mismo pecaba sin el menor remordimiento wapa solo mirarlos alimentan.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente .
Que cosa más rica y que completa, besos
ResponderEliminarSilvia ñe han encantado,siempre he tenido pendiente esta receta y ahora la voy hacer igualita a la tuya un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Silvia, me ha encantado el plato! desde luego completo y contundente! Creo que hoy me apetece comer huevos estrellados... Saludos!
ResponderEliminarHOLA SILVIA ..de Gallega de ORENSE ..viviendo en VIGO ..a Gallega de ? ...viviendo en Granada que bonita es ...te sigo ..como no con estos huevos estrellados tan completso y ese potaje ..que sabe a gloria ..y te invito a compartir mi blog bsssMARIMI
ResponderEliminarBueno Silvia, tienen una pinta deliciosa!!!!!!!
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