INGREDIENTES
( 4 personas)
750 gr carne de cerdo
3 zanahorias
1 cebolla grande
1 berenjena grande
un vaso de vino blanco
una pastilla de caldo
pimienta molida
aceite
2 dientes de ajo
Un guiso muy rico y sano. Veréis, cogemos la carne de cerdo, bien la parte de la paleta o la del jamón, la partimos en trozos grandes.
En la olla expres con unas 3 cucharas de aceite la ponemos al fuego, echamos los dientes de ajo enteros, añadimos la carne y rehogamos unos minutos.Partimos la cebolla en trozos grandes, se la echamos a la olla. Pelamos las zanahorias y la berenjena, las partimos en cuatro trozos cada una. Se lo añadimos al guiso, movemos y echamos el vaso de vino blanco, la pimienta molida y la pastilla de caldo, dejamos cocer 5 minutos.
Por último echamos uno o dos vasos de agua, cerramos la olla y cuando pite la tendremos 15 minutos a fuego medio.
Listo, nuestro guiso ya esta preparado. Si no os gusta la salsa muy líquida le podéis añadir una cucharadita de harina disuelta en un pelin de agua , mezcláis bien el guiso y cuando coja consistencia lo podemos servir.
( 4 personas)
750 gr carne de cerdo
3 zanahorias
1 cebolla grande
1 berenjena grande
un vaso de vino blanco
una pastilla de caldo
pimienta molida
aceite
2 dientes de ajo
Un guiso muy rico y sano. Veréis, cogemos la carne de cerdo, bien la parte de la paleta o la del jamón, la partimos en trozos grandes.
En la olla expres con unas 3 cucharas de aceite la ponemos al fuego, echamos los dientes de ajo enteros, añadimos la carne y rehogamos unos minutos.Partimos la cebolla en trozos grandes, se la echamos a la olla. Pelamos las zanahorias y la berenjena, las partimos en cuatro trozos cada una. Se lo añadimos al guiso, movemos y echamos el vaso de vino blanco, la pimienta molida y la pastilla de caldo, dejamos cocer 5 minutos.
Por último echamos uno o dos vasos de agua, cerramos la olla y cuando pite la tendremos 15 minutos a fuego medio.
Listo, nuestro guiso ya esta preparado. Si no os gusta la salsa muy líquida le podéis añadir una cucharadita de harina disuelta en un pelin de agua , mezcláis bien el guiso y cuando coja consistencia lo podemos servir.
! BUEN PROVECHO! |
Muchas gracias guapa por la felicitacion, luego dices que yo preparo cosas ricas y tu?? por que este guiso dime como está, de muerrteee!!!!
ResponderEliminarLa ensalada de carpaccio con rucula te mando un privado por facebook.
Un besazo
Qué rico!! la carne guisadita, mmmh!!! foto casi perfecta, yo le añadiría un buen pan o unas patatas para no perder ni gota de la salsa!!!
ResponderEliminarMe tienta probar este guiso...parece una gran idea!!! Las berejenas así nunca las hemos probado, bueno que yo recuerde!!!
ResponderEliminarBesos
Que guiso más rico!!! como siempre una receta estupenda y fácil de hacer
ResponderEliminarBesos
Menudo sabor más rico con las berenjenas.. me encanta este rico guiso. Besosss,
ResponderEliminarUn guiso bien rico......me gusta con zanahorias y eso que he tardado años en entrarlas, pero es estupendo.....
ResponderEliminarun guiso estupendo para esta época! besos
ResponderEliminarAinss para empezar a mojar y no parar.
ResponderEliminarBesos wapa
Esos guisos siempre salen bien y ahora que empieza a refrescar un poquito ya apetecen.
ResponderEliminarBesos!
Sivia cielo, un guiso fantastico, no lo he probado con berengena pero me ha encantado la idea, tengo que probarlo, a ti te ha quedado de cine. Besicos amiga
ResponderEliminarLa comida es verdad que por donde primero entra es por los ojos... pero este plato te habla!! Que bueno.
ResponderEliminar^_^
Besos otoño-invierno
¡Hello guapa! como sabes mi maridito ha hecho este guiso tan estupendo,de vista le ha salido un poco palido pero de sabor .....era un cinco tenedores ¡¡¡que cosa mas rica!!!.TNT
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