INGREDIENTES
( 3 personas)
3 patatas medianas
1 huevo
2 latas de atún en aceite
1 cebolla grande
4 tomates maduros medianos
2 dientes de ajo
orégano
sal
aceite
mayonesa
Otro invento de los míos y espero que os guste.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rebanadas redondas de medio dedo de grosor.
Cogemos una olla y echamos las patatas, las cubrimos de agua y lo ponemos al fuego. Lavamos bien el huevo y lo introducimos en la olla con las patatas, añadimos un pelin de sal, aceite y dejamos que cuezan a fuego medio durante 20 o 25 minutos. Las patatas deben de estar tiernas pero enteras. Después las escurrimos y apartamos. El huevo lo pelamos.
Mientras podemos hacer el sofrito, cogemos una sarten la ponemos al fuego con 3 cucharas de aceite, le echamos los ajos partidos en láminas, después añadimos la cebolla partida en trocitos pequeños y finos. Dejamos a fuego medio que se vaya haciendo. Pelamos los tomates y los partimos en pequeños trozos, se lo añadimos al sofrito, echamos un pelin de sal y orégano. Dejamos que se haga unos 15 minutos.
Apartamos del fuego, echamos el atún bien escurrido, y el huevo cocido partido en trozos, mezclamos todo.
Montamos el plato, cogemos un molde de emplatar, en este caso era redondo, colocamos patatas cubriendo el fondo, ponemos una cucharada del relleno, bien extendida, después volvemos a colocar patata y por último otra cuchara de relleno.Quitamos el molde.
Para servirlo le pondremos un poco de mayonesa.
( 3 personas)
3 patatas medianas
1 huevo
2 latas de atún en aceite
1 cebolla grande
4 tomates maduros medianos
2 dientes de ajo
orégano
sal
aceite
mayonesa
Otro invento de los míos y espero que os guste.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rebanadas redondas de medio dedo de grosor.
Cogemos una olla y echamos las patatas, las cubrimos de agua y lo ponemos al fuego. Lavamos bien el huevo y lo introducimos en la olla con las patatas, añadimos un pelin de sal, aceite y dejamos que cuezan a fuego medio durante 20 o 25 minutos. Las patatas deben de estar tiernas pero enteras. Después las escurrimos y apartamos. El huevo lo pelamos.
Mientras podemos hacer el sofrito, cogemos una sarten la ponemos al fuego con 3 cucharas de aceite, le echamos los ajos partidos en láminas, después añadimos la cebolla partida en trocitos pequeños y finos. Dejamos a fuego medio que se vaya haciendo. Pelamos los tomates y los partimos en pequeños trozos, se lo añadimos al sofrito, echamos un pelin de sal y orégano. Dejamos que se haga unos 15 minutos.
Apartamos del fuego, echamos el atún bien escurrido, y el huevo cocido partido en trozos, mezclamos todo.
Montamos el plato, cogemos un molde de emplatar, en este caso era redondo, colocamos patatas cubriendo el fondo, ponemos una cucharada del relleno, bien extendida, después volvemos a colocar patata y por último otra cuchara de relleno.Quitamos el molde.
Para servirlo le pondremos un poco de mayonesa.
! BUEN PROVECHO! |
Hola Silvia, pues tu pastel inventado tienen muy buena pinta!!
ResponderEliminarBesos
Que bueno este pastel Silvia, encima es inventado que le da mas merito y ese chorreton en la cuspide...!!!Se me cae la baba...
ResponderEliminarBesos
Que rico, seguro que estaba buenísimo, tiene una pinta muy jugosa.
ResponderEliminarUn besazo
http://elpalaciodemartin.blogspot.com.es/
Riquísimo y la presentación genial!
ResponderEliminarUn beso
Guau Silvia que pastel mas rico!! seguro que ha sido todo un exito en casa, la presentacion 10.
ResponderEliminarbesos
Con este pastel tan rico y un trocin de tarta se puede pedir más?. Buenisimo Silvia. Un besin
ResponderEliminarQué bonita queda la presentación, se luce mucho.
ResponderEliminarBesos.
La presentación y el plato se ven genial, tiene que estar muy bueno, besos preciosa
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Me gusta tu invento! Gracias por contárnoslo.
ResponderEliminarVaya invento delicioso, Silvia! Lo probaré. Un besito.
ResponderEliminarPues me parece riquísimo y una gran idea que a una se le acaban. Un beso.
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