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jueves, 17 de marzo de 2011

bacalao con tomate

INGREDIENTES
( 4 personas)


4 trozos de bacalao
Una lata de tomate triturado
Una cebolla
Una zanahoria
Un pimiento verde
Un diente de ajo
Un huevo
Harina para rebozar
sal, azúcar, aceite y perejil


                          Bueno antes de nada deciros que esta receta se puede hacer con bacalao fresco, salado o congelado, tan solo si es salado hay que ponerlo en remojo un dia antes, cambiandole el agua, y si es congelado yo lo pongo a descongelar en una fuente cubierto de leche, asi queda mas jugoso, probar y vereis.
                           Lo primero que vamos hacer es freir el bacalao. Cogemos los trozos de bacalao y los dejamos escurrir bien, ponemos en una sarten abundante aceite dejamos calentar, rebozamos los trozos primero en harina y luego en huevo, los freímos unos minutos solo para que se doren, los dejamos en una fuente y apartamos.
                           En una cacerola echamos 2 cucharas de aceite, añadimos la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo y el pimiento todo muy picado, rehogamos durante 10 minutos a fuego medio, a continuación echamos el tomate triturado, una cucharadita de sal, cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos cocer 15 minutos removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo le ponemos una cucharadita de azúcar y lo trituramos con la batidora.




                            Cogemos una fuente para el horno, ponemos los trozos de bacalao y encima le vertemos el tomate triturado, lo metemos en el horno, caliente, unos 15 minutos a 200º.
                            Para acompañar este plato podemos hacer un arroz blanco. Decoramos con perejil.


                                                              !BUEN PROVECHO!

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