INGREDIENTES
( 4 personas)
300 grs de espaguetis
3 dientes de ajo
2 guindillas pequeñas
8 filetes de lomo de cerdo
2 huevos
pan rallado
limón
sal y aceite
Esta receta es de lo mas corriente pero es muy practica y cómoda, yo la suelo hacer cuando trabajo por la mañana, dejo cocidos los espaguetis la noche anterior así como también dejo rebozados los filetes, de esta manera cuando llego a casa se prepara la comida en un pis pas.
Primero cocemos los espaguetis en una olla grande con abundante agua con sal y un chorrito de aceite, cuando hierva el agua echamos los espaguetis, removemos bien para que no se peguen, dejamos cocer unos 10 minutos mas o menos, pasado el tiempo los escurrimos y los pasamos por agua fría, dejamos que pierdan todo el agua, los introducimos en un taper y le echamos un chorrito de aceite, tapamos hasta que los vayamos a utilizar.
Para preparar los filetes primero los salamos, cogemos un plato y batimos los huevos le añadimos un chorrito de limón, ya veréis que gusto mas rico le da a la carne, en otro plato ponemos pan rallado, cogemos los filetes de lomo primero lo rebozamos en pan rallado luego en huevo y por ultimo otra vez en pan rallado, así quedan mas crujientes.
En una sarten grande y que no se pegue, echamos 4 cucharadas de aceite, las guindillas y el ajo laminado, dejamos que se doren y añadimos los espaguetis, lo removemos bien añadimos un poquito de sal y lo tendremos calentando 5 minutos, moviendo de vez en cuando para que no se vayan a pegar.
En otra sarten con abundante aceite, o en la freidora, nos dispondremos a freír la carne, tan solo unos minutos lo justo para que se doren bien y siempre lo haremos con el aceite bastante caliente.
Como podéis comprobar es una comida de lo mas normal pero quiza una idea diferente para vosotros.
!BUEN PROVECHO!
( 4 personas)
300 grs de espaguetis
3 dientes de ajo
2 guindillas pequeñas
8 filetes de lomo de cerdo
2 huevos
pan rallado
limón
sal y aceite
Esta receta es de lo mas corriente pero es muy practica y cómoda, yo la suelo hacer cuando trabajo por la mañana, dejo cocidos los espaguetis la noche anterior así como también dejo rebozados los filetes, de esta manera cuando llego a casa se prepara la comida en un pis pas.
Primero cocemos los espaguetis en una olla grande con abundante agua con sal y un chorrito de aceite, cuando hierva el agua echamos los espaguetis, removemos bien para que no se peguen, dejamos cocer unos 10 minutos mas o menos, pasado el tiempo los escurrimos y los pasamos por agua fría, dejamos que pierdan todo el agua, los introducimos en un taper y le echamos un chorrito de aceite, tapamos hasta que los vayamos a utilizar.
Para preparar los filetes primero los salamos, cogemos un plato y batimos los huevos le añadimos un chorrito de limón, ya veréis que gusto mas rico le da a la carne, en otro plato ponemos pan rallado, cogemos los filetes de lomo primero lo rebozamos en pan rallado luego en huevo y por ultimo otra vez en pan rallado, así quedan mas crujientes.
En una sarten grande y que no se pegue, echamos 4 cucharadas de aceite, las guindillas y el ajo laminado, dejamos que se doren y añadimos los espaguetis, lo removemos bien añadimos un poquito de sal y lo tendremos calentando 5 minutos, moviendo de vez en cuando para que no se vayan a pegar.
En otra sarten con abundante aceite, o en la freidora, nos dispondremos a freír la carne, tan solo unos minutos lo justo para que se doren bien y siempre lo haremos con el aceite bastante caliente.
Como podéis comprobar es una comida de lo mas normal pero quiza una idea diferente para vosotros.
!BUEN PROVECHO!
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