INGREDIENTES
( 4 personas)
200 grs de crema de queso light
( tipo philadelfia)
4 huevos
Ralladura de un limón
50 grs de harina de maíz
Media cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de sacarina en polvo
unas gotas de aceite
Encendemos el horno a 200º.
Cogemos el vaso de la batidora, echamos el queso, la harina, la levadura, la ralladura de limón, la sacarina y las yemas de huevo, lo batimos todo muy bien. En un bol, montamos las claras a punto de nieve, con unas gotitas de limón, cuando estén bien montadas las unimos a la mezcla de queso, lo haremos con cuidado, con movimientos envolventes para que se baje en exceso la masa. Cogemos un molde de horno para tartas, pequeño, le añadimos unas gotitas de aceite y vertemos la mezcla, lo metemos en el horno durante 25 minutos a 200º, calor arriba y abajo, altura media.
Pasado el tiempo sacaremos la tarta, veréis que ha subido mucho, pues no os preocupéis que ya bajara. Cuando este templada la sacamos del molde y la ponemos en una fuente para que se enfríe.
La podemos acompañar de un chorrito de caramelo y unas fresas.
Esta receta se puede cambiar la sacarina por azúcar, en tal caso la cantidad sera 3 cucharadas soperas.
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