INGREDIENTES
( 4 personas)
4 filetes de pescado sin espinas
( Halibut, lenguado, rosada )
4 tomates pequeños maduros
1 cebolla
250 grs de espinacas frescas
1 vaso de nata
sal y aceite
Primero cocemos las espinacas en agua con sal, durante 5 minutos, pasado el tiempo las escurrimos bien para que suelten todo el agua. Las espinacas que yo he utilizado se venden en bolsas ya vienen limpias y partidas son muy comodas.
Cogemos una sarten y le echamos 2 cucharadas de aceite, echamos la cebolla partida en trozos finos, añadimos un poco de sal y la dejamos pochar 10 minutos a fuego medio, añadimos las espinacas y removemos, apagamos el fuego y apartamos.
En un cazo echamos la nata, la ponemos a calentar y cuando hierva añadimos las espinacas, removemos y dejamos que coja consistencia durante un par de minutos, apartamos.
Pelamos los tomates y los partimos en tres rodajas cada uno, cogemos una fuente para el horno, le echamos un chorrito de aceite, colocamos las rodajas de tomate, encima los trozos de pescado y por ultimo las espinacas con nata.
Encendemos el horno a 200º, cuando este caliente metemos el pescado durante 15 minutos, dejamos gratinar 3 minutos mas y listo.
!BUEN PROVECHO!
( 4 personas)
4 filetes de pescado sin espinas
( Halibut, lenguado, rosada )
4 tomates pequeños maduros
1 cebolla
250 grs de espinacas frescas
1 vaso de nata
sal y aceite
Primero cocemos las espinacas en agua con sal, durante 5 minutos, pasado el tiempo las escurrimos bien para que suelten todo el agua. Las espinacas que yo he utilizado se venden en bolsas ya vienen limpias y partidas son muy comodas.
Cogemos una sarten y le echamos 2 cucharadas de aceite, echamos la cebolla partida en trozos finos, añadimos un poco de sal y la dejamos pochar 10 minutos a fuego medio, añadimos las espinacas y removemos, apagamos el fuego y apartamos.
En un cazo echamos la nata, la ponemos a calentar y cuando hierva añadimos las espinacas, removemos y dejamos que coja consistencia durante un par de minutos, apartamos.
Pelamos los tomates y los partimos en tres rodajas cada uno, cogemos una fuente para el horno, le echamos un chorrito de aceite, colocamos las rodajas de tomate, encima los trozos de pescado y por ultimo las espinacas con nata.
Encendemos el horno a 200º, cuando este caliente metemos el pescado durante 15 minutos, dejamos gratinar 3 minutos mas y listo.
!BUEN PROVECHO!
¡voy a prepararlo ya mismo!! muy buena pinta...
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