INGREDIENTES
( 4 personas)
4 rodajas grandes de merluza
( 8 pequeñas)
sal
limón
aceite
perejil
pimienta
Patatitas o patacolos
Esta es una receta que no tiene ninguna complicación pero sale riquísima, ya veréis. Cogemos los trozos de merluza los hacemos en la plancha, vuelta y vuelta tan solo para dorarlos. Los vamos poniendo en una fuente al horno. Echamos un chorrito de sal, perejil picado, pimienta , sal y un chorrito de limón. Encendemos el horno a 200º , cuando haya cogido temperatura metemos la merluza, altura media con calor arriba y abajo, lo dejamos 10 minutos y listo.
Para acompañar, cocemos unas patatas. En una olla con abundante agua metemos las patatas enteras y con piel, dejamos cocer durante 20 minutos. Estas patatas en mi tierra las llamamos patacolos, son muy pequeñas y por ello tardan tan poco en cocer.
Podemos poner alguna salsa para acompañar, mayonesa, salsa tártara, etc.
!BON APPÉTIT! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.