INGREDIENTES
( 4 personas)
12 fresones
150 grs de chocolate de cobertura
1 cucharada de leche
Este es un postre rápido y de temporada. Primero lavaremos bien las fresas, después le cortamos las hojas verdes, dejándolas lisas para poder introducir el palillo.
Partimos el chocolate, lo ponemos al baño de Maria, cogemos un cazo con un poco de agua, colocamos otro recipiente encima con el chocolate, encendemos el fuego y dejamos que se derrita poco a poco, removemos y le añadimos la cuchara de leche, ligamos bien todo y sin apartar del fuego, al mínimo, vamos mojando las fresas.
Colocamos un papel de plata encima de la mesa, cogemos unos vasos y vamos metiendo las fresas ya con el chocolate para que se vayan enfriando. El papel es por si cae alguna gota de chocolate para que no manche la mesa. A los 10 minutos lo introducimos en la nevera durante unas horas.
También se puede hacer con chocolate blanco, y si queremos que la cobertura quede mas dura no le echaremos la leche, eso según el gusto de cada uno. Estas fresas de la foto de abajo las hizo una amiga mía.
!BUEN PROVECHO!
QUE RICO!!!!!
ResponderEliminarUn postre fantástico Silvia, y un bleg que seguro triunfa. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un beso
Me encanta el chocolate, con fresas, con naranja, me da igual. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus comentarios de ánimo.