INGREDIENTES
( 4 personas)
4 tacitas de arroz
2 dientes de ajo
2 muslos de pollo y media pechuga
Media taza de pasas
especies morunas
medio limón
1 pastilla de caldo
especies morunas
aceite
Cogemos una cacerola, echamos 3 cucharadas de aceite y 2 dientes de ajo partidos en laminas, calentamos y dejar dorar los ajos. Agregamos el pollo partido en trozos, las pasas y especies morunas, como dos cucharas soperas mas o menos, rehogamos bien, después echamos dos vasos de agua la pastilla de caldo y el zumo de medio limón, dejamos cocer 40 minutos.
Echamos las 4 tacitas de arroz rehogamos y a continuación le echamos 8 tacitas de agua, dejamos que hierva, probamos de sal y lo dejamos cocer 15 minutos.
Después apagamos el fuego y esperamos 5 minutos para servirlo, listo.
Una receta muy facilita, y con un sabor estupendo.
( 4 personas)
4 tacitas de arroz
2 dientes de ajo
2 muslos de pollo y media pechuga
Media taza de pasas
especies morunas
medio limón
1 pastilla de caldo
especies morunas
aceite
Cogemos una cacerola, echamos 3 cucharadas de aceite y 2 dientes de ajo partidos en laminas, calentamos y dejar dorar los ajos. Agregamos el pollo partido en trozos, las pasas y especies morunas, como dos cucharas soperas mas o menos, rehogamos bien, después echamos dos vasos de agua la pastilla de caldo y el zumo de medio limón, dejamos cocer 40 minutos.
Echamos las 4 tacitas de arroz rehogamos y a continuación le echamos 8 tacitas de agua, dejamos que hierva, probamos de sal y lo dejamos cocer 15 minutos.
Después apagamos el fuego y esperamos 5 minutos para servirlo, listo.
Una receta muy facilita, y con un sabor estupendo.
!BUEN PROVECHO! |
Un arrocito diferente. Se ve estupendo, Silvia. Besiños.
ResponderEliminarQué rico plato, me gustan este tipo de especias.
ResponderEliminarBesos.
Silvia, en casa adoramos los sabores de la cocina marroquí y estoy segura de que este plato nos encantará. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encantan estos platos especiados, bueno ya lo sabes verdad? Que tengas buen finde!!!! besis
ResponderEliminarHolaaaa, un arroz muy diferente a lo que suelo preparar en casa, pero que me gustaría probar, tiene que estar bien bueno!
ResponderEliminarUn besoooo
Con estas especias seguro que te a quedado sabrosisimo.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que esta de muete lenta mi vecina es cubana y lo hace muy parecido tambien le pone piña y aceitunas.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.