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viernes, 2 de diciembre de 2011

arroz a la moruna

INGREDIENTES
( 4 personas)


4 tacitas de arroz
2 dientes de ajo
2 muslos de pollo y media pechuga
Media taza de pasas
especies morunas
medio limón
1 pastilla de caldo
especies morunas
aceite


              Cogemos una cacerola, echamos 3 cucharadas de aceite y 2 dientes de ajo partidos en laminas, calentamos y dejar dorar los ajos. Agregamos el pollo partido en trozos, las pasas y especies morunas, como dos cucharas soperas mas o menos,  rehogamos bien, después echamos dos vasos de agua la pastilla de caldo y el zumo de medio limón, dejamos cocer 40 minutos.





               Echamos las 4 tacitas de arroz rehogamos y a continuación le echamos 8 tacitas de agua, dejamos que hierva, probamos de sal y lo dejamos cocer 15 minutos.




                Después apagamos el fuego y esperamos 5 minutos para servirlo, listo.
                Una receta muy facilita, y con un sabor estupendo.


!BUEN PROVECHO!



7 comentarios:

  1. Un arrocito diferente. Se ve estupendo, Silvia. Besiños.

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  2. Qué rico plato, me gustan este tipo de especias.
    Besos.

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  3. Silvia, en casa adoramos los sabores de la cocina marroquí y estoy segura de que este plato nos encantará. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. Me encantan estos platos especiados, bueno ya lo sabes verdad? Que tengas buen finde!!!! besis

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  5. Holaaaa, un arroz muy diferente a lo que suelo preparar en casa, pero que me gustaría probar, tiene que estar bien bueno!
    Un besoooo

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  6. Con estas especias seguro que te a quedado sabrosisimo.
    Besos.

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  7. Seguro que esta de muete lenta mi vecina es cubana y lo hace muy parecido tambien le pone piña y aceitunas.
    Bicos mil y feli finde.

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