INGREDIENTES
1 calabacin
1 paquete de gulas
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 huevo
Harina
aceite
sal
Otro aperitivo para Navidad, queda de lujo.
Se coge el calabacin se lava y partimos rebanadas no muy finas, las dejamos en un plato, le echamos un pelin de sal y dejamos unos minutos.
En una sartén echamos 3 cucharas de aceite, los dientes de ajo partidos en láminas y la guindilla, freímos. Cuando los ajos estén dorados se añaden las gulas, se rehoga unos minutos y apartamos.
Ponemos harina en un plato, batimos el huevo en otro plato. Rebozamos los calabacines primero en harina y luego en huevo, las vamos friendo en una sartén con abundante aceite, las vamos poniendo en una fuente.
Montamos, se coge una rebanada de calabacin colocamos un puñadito de gulas, encima otra rebanada de calabacin, otro puñado de gulas y cerramos con una rebanada de calabacin.
Antes de servirlo se calientan unos minutos en el horno a temperatura 200º.Para presentarlo le ponemos un palillo grande.
1 calabacin
1 paquete de gulas
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 huevo
Harina
aceite
sal
Otro aperitivo para Navidad, queda de lujo.
Se coge el calabacin se lava y partimos rebanadas no muy finas, las dejamos en un plato, le echamos un pelin de sal y dejamos unos minutos.
En una sartén echamos 3 cucharas de aceite, los dientes de ajo partidos en láminas y la guindilla, freímos. Cuando los ajos estén dorados se añaden las gulas, se rehoga unos minutos y apartamos.
Ponemos harina en un plato, batimos el huevo en otro plato. Rebozamos los calabacines primero en harina y luego en huevo, las vamos friendo en una sartén con abundante aceite, las vamos poniendo en una fuente.
Montamos, se coge una rebanada de calabacin colocamos un puñadito de gulas, encima otra rebanada de calabacin, otro puñado de gulas y cerramos con una rebanada de calabacin.
Antes de servirlo se calientan unos minutos en el horno a temperatura 200º.Para presentarlo le ponemos un palillo grande.
!FELIZ NAVIDAD! |
Que buena propuesta Silvia!!! en casa nos gustan los dos ingredientes, así que me llevo este aperitivo "anti-crisis" a mi lista. Este año vamos a comer super bien con menos dinero. Muchos besos y Felices Fiestas.
ResponderEliminarEste aperitivo está muy rico, yo lo he hecho también, lo tengo en el blog.
ResponderEliminarBesos
Holaaa, jooooopé Silvia, menudo entrante estupendísimo! me ha encantado de verdad.
ResponderEliminarUn besoooo
Silvia, un montadito perfecto para estas presente esta navidad en mi mesa. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com