INGREDIENTES
300 grs de habas peladas
150 grs de jamón serrano
1 cebolla
1 vaso de vino
sal
tomillo
3 huevos
aceite
Pan
Bueno estas tostas están de muerte, son habas con jamón, de toda la vida, con huevos estrellados.........................¿se os hace la boca agua?.
Cogemos las habas, yo las tenia congeladas, las ponemos en una olla con agua hirviendo, las dejamos 15 minutos que ablanden un poco. Después las escurrimos y apartamos.
En una sartén ponemos 3 cucharas de aceite y la cebolla partida fina, dejamos freír unos minutos para que se poche bien. Partimos el jamón serrano, se lo añadimos a la cebolla, mezclamos y añadimos las habas. Vertemos el vaso de vino blanco, un pelin de sal y un poco de tomillo. Dejamos freír unos 10 minutos.
Partimos rebanadas de pan, encendemos el horno a 190º y cuando este caliente introducimos las tostas las tendremos 3 minutos, luego las sacamos.
Freímos los huevos y los colocamos encima de las habas, partimos y removemos. Pues tan solo nos queda colocar una cuchara colmada de habas encima de cada tosta.
Espero que os haya gustado.
300 grs de habas peladas
150 grs de jamón serrano
1 cebolla
1 vaso de vino
sal
tomillo
3 huevos
aceite
Pan
Bueno estas tostas están de muerte, son habas con jamón, de toda la vida, con huevos estrellados.........................¿se os hace la boca agua?.
Cogemos las habas, yo las tenia congeladas, las ponemos en una olla con agua hirviendo, las dejamos 15 minutos que ablanden un poco. Después las escurrimos y apartamos.
En una sartén ponemos 3 cucharas de aceite y la cebolla partida fina, dejamos freír unos minutos para que se poche bien. Partimos el jamón serrano, se lo añadimos a la cebolla, mezclamos y añadimos las habas. Vertemos el vaso de vino blanco, un pelin de sal y un poco de tomillo. Dejamos freír unos 10 minutos.
Partimos rebanadas de pan, encendemos el horno a 190º y cuando este caliente introducimos las tostas las tendremos 3 minutos, luego las sacamos.
Freímos los huevos y los colocamos encima de las habas, partimos y removemos. Pues tan solo nos queda colocar una cuchara colmada de habas encima de cada tosta.
Espero que os haya gustado.
!FELIZ NAVIDAD! |
Silvia, ya me conoces y sabes que me gusta la cocina de toda la vida. Estas tostas te han quedado de lujo. Un besazo. aprovecho para desearte una Navidad maravillosa, rodeada de tus seres queridos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una original manera de comer las habas, sobre una tosta, excelente.
ResponderEliminarBesos y feliz Navidad!
Esas habas me encantan!!! y así en tostas, es lo más original que he visto en tostas!!!
ResponderEliminarFelices Fiestas!
QC :)
Hoy vengo a vuestros comentarios a felicitaros las fiesta.
ResponderEliminarFelices fiestas y prospero año nuevo os deseo de corazón.