BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

miércoles, 14 de diciembre de 2011

Entrantes para Navidad 1

Tostas gratinadas
( ingredientes)


Pan
chorizo
queso roquefort








Cogemos la barra de pan, cortamos rebanadas finas y si son muy grandes las partimos por la mitad. Tienen que quedar como "de bocado".
Las colocamos en la rejilla del horno encima de papel vegetal.
Cortamos rebanadas de chorizo, yo utilizo un chorizo curado.
Las colocamos encima de las rebanadas.
Cortamos trocitos de queso roquefort y se lo vamos poniendo encima del chorizo.




Calentamos el horno a 200º, metemos las tostas y las ponemos a gratinar 2 minutos, en la parte alta del horno.
Las servimos inmediatamente.




Como veis unos pinchos ricos con mucho sabor, muy fáciles de hacer y ademas los podeis preparar con antelacion y tan solo 2 minutos en el gratinador antes de comerlos, os lo recomiendo.










Queso frito
(ingredientes)


Queso gouda
pan rallado
1 huevo
Harina
Orégano
sal y aceite para freír




El queso que se puede utilizar para esta receta es cualquiera, tan solo depende del gusto de los comensales, si os gusta con mucho sabor debéis utilizar el camembert en caso contrario el gouda queda genial, pues hay que tener en cuenta que no sea muy blando pues se nos puede estropear al freírlo.
Cogemos el queso y lo partimos en dados pequeños.
Batimos el huevo, echamos un poco de orégano y un pelin de sal rebozamos los trozos de queso primero en harina, huevo y pan rallado. Repetimos otra vez en huevo y pan rallado, así nos quedará un rebozo mas resistente.




Ponemos una sartén con abundante aceite, calentamos y cuando haya cogido temperatura se fríen los trocitos de queso, vuelta y vuelta justo para que se doren. Se sirven calientes y lo podemos acompañar de una lechuga aliñada. Un bocado delicioso.


! feliz navidad!













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir