Tostas gratinadas
( ingredientes)
Pan
chorizo
queso roquefort
Cogemos la barra de pan, cortamos rebanadas finas y si son muy grandes las partimos por la mitad. Tienen que quedar como "de bocado".
Las colocamos en la rejilla del horno encima de papel vegetal.
Cortamos rebanadas de chorizo, yo utilizo un chorizo curado.
Las colocamos encima de las rebanadas.
Cortamos trocitos de queso roquefort y se lo vamos poniendo encima del chorizo.
Calentamos el horno a 200º, metemos las tostas y las ponemos a gratinar 2 minutos, en la parte alta del horno.
Las servimos inmediatamente.
Como veis unos pinchos ricos con mucho sabor, muy fáciles de hacer y ademas los podeis preparar con antelacion y tan solo 2 minutos en el gratinador antes de comerlos, os lo recomiendo.
Queso frito
(ingredientes)
Queso gouda
pan rallado
1 huevo
Harina
Orégano
sal y aceite para freír
El queso que se puede utilizar para esta receta es cualquiera, tan solo depende del gusto de los comensales, si os gusta con mucho sabor debéis utilizar el camembert en caso contrario el gouda queda genial, pues hay que tener en cuenta que no sea muy blando pues se nos puede estropear al freírlo.
Cogemos el queso y lo partimos en dados pequeños.
Batimos el huevo, echamos un poco de orégano y un pelin de sal rebozamos los trozos de queso primero en harina, huevo y pan rallado. Repetimos otra vez en huevo y pan rallado, así nos quedará un rebozo mas resistente.
Ponemos una sartén con abundante aceite, calentamos y cuando haya cogido temperatura se fríen los trocitos de queso, vuelta y vuelta justo para que se doren. Se sirven calientes y lo podemos acompañar de una lechuga aliñada. Un bocado delicioso.
( ingredientes)
Pan
chorizo
queso roquefort
Cogemos la barra de pan, cortamos rebanadas finas y si son muy grandes las partimos por la mitad. Tienen que quedar como "de bocado".
Las colocamos en la rejilla del horno encima de papel vegetal.
Cortamos rebanadas de chorizo, yo utilizo un chorizo curado.
Las colocamos encima de las rebanadas.
Cortamos trocitos de queso roquefort y se lo vamos poniendo encima del chorizo.
Calentamos el horno a 200º, metemos las tostas y las ponemos a gratinar 2 minutos, en la parte alta del horno.
Las servimos inmediatamente.
Como veis unos pinchos ricos con mucho sabor, muy fáciles de hacer y ademas los podeis preparar con antelacion y tan solo 2 minutos en el gratinador antes de comerlos, os lo recomiendo.
Queso frito
(ingredientes)
Queso gouda
pan rallado
1 huevo
Harina
Orégano
sal y aceite para freír
El queso que se puede utilizar para esta receta es cualquiera, tan solo depende del gusto de los comensales, si os gusta con mucho sabor debéis utilizar el camembert en caso contrario el gouda queda genial, pues hay que tener en cuenta que no sea muy blando pues se nos puede estropear al freírlo.
Cogemos el queso y lo partimos en dados pequeños.
Batimos el huevo, echamos un poco de orégano y un pelin de sal rebozamos los trozos de queso primero en harina, huevo y pan rallado. Repetimos otra vez en huevo y pan rallado, así nos quedará un rebozo mas resistente.
Ponemos una sartén con abundante aceite, calentamos y cuando haya cogido temperatura se fríen los trocitos de queso, vuelta y vuelta justo para que se doren. Se sirven calientes y lo podemos acompañar de una lechuga aliñada. Un bocado delicioso.
! feliz navidad! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.