INGREDIENTES
( 4 personas)
6 huevos
Una pechuga de pollo cocida
1 cebolla
250 ml de nata
1 vaso de leche
1 cucharadita de harina
sal
aceite
vinagre
Perejil picado
Lo primero de todo es dar la bienvenida a mis nuevos seguidores, tanto del mundo bloguero , Feli, Walkiria, Laury,Chus, Mabel,Barbara, Rosa,Angela.......como de mis compañeras de trabajo, han sido muchos los que me están apoyando y me llena de orgullo el saber que me siguen a diario................!GRACIAS!.......Vanesa, se que le estas cogiendo el gusto a los fogones y eso me encanta. Palmira, anímate a probar alguna de mis recetas, pero ten cuidado que esto engancha, Conchi y ¿tu tarta tres chocolates,? .............jajajaja
Y claro gracias a los que me venís siguiendo de hace mucho tiempo, vuestra fidelidad me emociona.
Bueno vamos a lo que vamos, esta receta la vi en la tele la hizo Carlos Arguillaño, la he cambiado un poco pero la idea es la misma.
Primero cocemos los huevos, metemos los huevos con cuidado en un cazo con abundante agua fría, un pelin de vinagre y lo ponemos a cocer, cuando hierva bajamos el fuego y dejamos cocer unos 15 o 20 minutos. Después escurrimos y dejamos templar, pelamos los huevos y apartamos.
Picamos la pechuga de pollo.
Cogemos una sartén, echamos 3 cucharas de aceite de oliva, picamos la cebolla en trozos pequeños y la ponemos a freír, a fuego medio con un pelin de sal durante 15 minutos, cuando esté doradita se le añade la pechuga de pollo. Rehogamos unos minutos y apartamos.
Partimos los huevos por la mitad, las yemas las apartamos y con las claras las vamos rellenando con el sofrito del pollo.
Cogemos un cazo, echamos las yemas y las machacamos con la ayuda de un tenedor, echamos la nata y mezclamos. En un vaso ponemos la cucharadita de harina y vamos añadiendo la leche muy poco a poco removiendo con una cuchara hasta su completa disolución, lo echamos en el cazo con la nata y encendemos el fuego, esperamos a que hierva y coja consistencia, sin dejar de mover con la ayuda de las varillas.
Cuando tengamos la salsa hecha se la echamos por encima a los huevos, decoramos con perejil picado. Cuando vayamos a comer encendemos el horno a 200º, cuando esté caliente lo metemos 5 minutos para que se doren. Listooooooooooooo, veréis que ricos.
( 4 personas)
6 huevos
Una pechuga de pollo cocida
1 cebolla
250 ml de nata
1 vaso de leche
1 cucharadita de harina
sal
aceite
vinagre
Perejil picado
Lo primero de todo es dar la bienvenida a mis nuevos seguidores, tanto del mundo bloguero , Feli, Walkiria, Laury,Chus, Mabel,Barbara, Rosa,Angela.......como de mis compañeras de trabajo, han sido muchos los que me están apoyando y me llena de orgullo el saber que me siguen a diario................!GRACIAS!.......Vanesa, se que le estas cogiendo el gusto a los fogones y eso me encanta. Palmira, anímate a probar alguna de mis recetas, pero ten cuidado que esto engancha, Conchi y ¿tu tarta tres chocolates,? .............jajajaja
Y claro gracias a los que me venís siguiendo de hace mucho tiempo, vuestra fidelidad me emociona.
Bueno vamos a lo que vamos, esta receta la vi en la tele la hizo Carlos Arguillaño, la he cambiado un poco pero la idea es la misma.
Primero cocemos los huevos, metemos los huevos con cuidado en un cazo con abundante agua fría, un pelin de vinagre y lo ponemos a cocer, cuando hierva bajamos el fuego y dejamos cocer unos 15 o 20 minutos. Después escurrimos y dejamos templar, pelamos los huevos y apartamos.
Picamos la pechuga de pollo.
Cogemos una sartén, echamos 3 cucharas de aceite de oliva, picamos la cebolla en trozos pequeños y la ponemos a freír, a fuego medio con un pelin de sal durante 15 minutos, cuando esté doradita se le añade la pechuga de pollo. Rehogamos unos minutos y apartamos.
Partimos los huevos por la mitad, las yemas las apartamos y con las claras las vamos rellenando con el sofrito del pollo.
Cogemos un cazo, echamos las yemas y las machacamos con la ayuda de un tenedor, echamos la nata y mezclamos. En un vaso ponemos la cucharadita de harina y vamos añadiendo la leche muy poco a poco removiendo con una cuchara hasta su completa disolución, lo echamos en el cazo con la nata y encendemos el fuego, esperamos a que hierva y coja consistencia, sin dejar de mover con la ayuda de las varillas.
Cuando tengamos la salsa hecha se la echamos por encima a los huevos, decoramos con perejil picado. Cuando vayamos a comer encendemos el horno a 200º, cuando esté caliente lo metemos 5 minutos para que se doren. Listooooooooooooo, veréis que ricos.
!BUEN PROVECHO! |
Nunca los he comido rellenos de carne, pero se ven divinos
ResponderEliminarbesos
QUE RICOS, Y QUE COMPLETOS ....FELICIDADES POR LA RECETITA
ResponderEliminarQue buena idea. Una manera diferente de comer huevos rellenos. Besiños.
ResponderEliminarDeben estar tremendos!!!! Me la apunto porque tenemos huevos ecológicos todos los días y ya no sabemos como comerlos, las gallinas de mi padre estan poniendo muchos!
ResponderEliminarBesos
Mmmmmm! esta receta se ve muy buena!
ResponderEliminarMis raices son granadinas y me encanta difundir esto de la nutrición, por este motivo te invito a que pases por uno de mis blogs http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Espero que te resulte interesante
Cariños desde Argentina
vaya nunca los he comido asi,que cremositos,tomo nota.
ResponderEliminarsaluditos.
que ricos y con esa salsita me apetece uno ahora mismo
ResponderEliminargracias por acordarte de mi
un saludo
Silvia ya veo por lo que pones en tu entrada que tienes muchos amigos que te siguen,eso da mucha alegria, y como tu dices esto engancha sin darnos cuenta. Bueno y hablando de tu receta como siempre una maravilla,No hecho nunca los huevos rellenos de esta forma, pero los proximoa los hare como tu. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mi Silviaaaaaaaaaaaaaaa, querida, que cosas mas ricas que hacessss, ñañañañañaañañannn, sigo a regimen, buaaaa, pero me lo copio para la familia.
ResponderEliminarEste fin de semana hago el plato de pescado, por favor esperameeeee, que quiero ganar el concursoooo, que eres mas salá que las pesetassss.
Mil biquiños primor de los primores
Casi siempre los relleno de atún, pero tu relleno me parece muy bueno y así poder variar.
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno Silvia! me encanta!! :)
ResponderEliminarDesde luego tomo nota para hacerlo algún día!
Un besote!
Qué relleno más rico y original Silvia, tomo nota...besitos y buen finde
ResponderEliminarSilvia, que ricos me quedo con la receta, que es muy apetecible, besos
ResponderEliminarhummm que delicia de huevos, tienen que estar ricos ricos... me estan tentando y mucho! Besitos
ResponderEliminarUna idea genial Silvia, me encantan los huevos rellenos, me has dado una muy buena idea!
ResponderEliminarBuen detalle el dar la bienvenida a tus nuevos seguidores. El relleno de los huevos no lo había visto antes, es muy buena opción. Besos
ResponderEliminarLos huevos rellenos están tan ricos... nunca los he rellenado así , por lo tanto lo probaré. Un saludo!
ResponderEliminarHe seguido tu receta de los huevos rellenos con salsa de yema y están bueniísimos, muy originales. Con sabor a casero, pero con un toque innovador, geniales. Claro está que los huevos eran caseros, de los que cria mi marido y eso da un punto especial
ResponderEliminarprepere los huevos para un fin de semana que venian a comer a casa , fue todo un triunfo , a todos les encanteron . Gracias silvia .
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