INGREDIENTES
Para un molde alargado
8 rebanadas de pan de molde
6 lonchas de jamón de york
6 lonchas de queso
leche
2 huevos
mantequilla
Seguramente mas de uno ha hecho este pastel, es una cena muy rica y por supuesto muy facilita.
Encendemos el horno a 190º.
Cogemos el molde y le untamos un poco de mantequilla.
En un plato sopero echamos leche, vamos mojando las rebanadas de pan, las escurrimos y colocamos en el molde.
Ponemos 3 lonchas de jamón de york y encima 3 lonchas de queso.
Mojamos el pan, colocamos encima. Repetimos con el jamón y el queso y por último otra capa de pan mojado.
Batimos los huevos y se lo echamos por encima.
Lo metemos en el horno a 190º durante 20 minutos con calor arriba y abajo a media altura.
Lo sacamos del horno, con cuidado lo volcamos en una fuente y a comer.
Para un molde alargado
8 rebanadas de pan de molde
6 lonchas de jamón de york
6 lonchas de queso
leche
2 huevos
mantequilla
Seguramente mas de uno ha hecho este pastel, es una cena muy rica y por supuesto muy facilita.
Encendemos el horno a 190º.
Cogemos el molde y le untamos un poco de mantequilla.
En un plato sopero echamos leche, vamos mojando las rebanadas de pan, las escurrimos y colocamos en el molde.
Ponemos 3 lonchas de jamón de york y encima 3 lonchas de queso.
Mojamos el pan, colocamos encima. Repetimos con el jamón y el queso y por último otra capa de pan mojado.
Batimos los huevos y se lo echamos por encima.
Lo metemos en el horno a 190º durante 20 minutos con calor arriba y abajo a media altura.
Lo sacamos del horno, con cuidado lo volcamos en una fuente y a comer.
! BUEN PROVECHO! |
esta receta seguro que le encanta a mis niños ,te la voy a copiar .un saludo
ResponderEliminarque bueno nooo por que estare a dieta mecachis jajajaja
ResponderEliminarSilvia, esto tiene que estar buenísimo. Yo nunca lo he preparado así, aunque sí preparé un empanada de pan de molde de atún y tomate, pero esta tiene que estar espectacular... me quedo con la idea, para el fin de semana que me apetece menos trastear en la cocina. Besotes
ResponderEliminarQUE RICO!!! ME HA ENCANTADO.
ResponderEliminarHace tiempo que no lo hago y para estas noches sin ganas de complicarse mucho la vida ni oír "esto no me gusta" es ideal, menuda pinta tiene más buena.
ResponderEliminarBesos.
Pero que recetas más sencilla y rica! Me la apunto que a mis chicos les va a encantar!
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, muy rico.
ResponderEliminarbesos,
Madre mía Silvia, pero que agusto me comía un cachito! Pecato mortale! jejeje :)
ResponderEliminarBesazo
pues yo aun no y me lo apunto pero ya,me parece estupenda la idea.
ResponderEliminarsaluditos.
Un pastel sencillo y bien rico. Besos
ResponderEliminarHace tiempo que no lo hago! queda riquísimo! Un besito, Silvia!
ResponderEliminarsilvia, que pastel más apañado. Me parece estupendo para ponerlo en una de tus reuniones de amigos. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¡Qué rico debe estar esta pastel, Silvia!, y yo nunca lo había hecho, así que me has dado una idea genial para las cenas. Un beso.
ResponderEliminarque rico¡¡¡¡ fácil y estupendo
ResponderEliminarme encantó
lo voy a probar
HUM!!!! MUY RICO PARA UNA BUENA CENA !!! UN BUEN TROZO CON UNA ENSALADA SALUDITOS!!!
ResponderEliminarQue rico y sencillo, además me viene de lujo para preparar la cena a los pitufos...un saludo!!
ResponderEliminarHola Silvia, la harina para hacer el pan alemán que está riquísimo la puedes comprar on-line, nuestra compañera bloguera Susanna de En Roc a la Cuina tiene tienda on-line, te paso su dirección para que le eches un vistazo:
ResponderEliminarhttp://enrocalacuina.com/shop/
Espero que te sea útil.
Besos.
Que delicia. Está riquísimo. Besiños.
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