INGREDIENTES
( 4 personas)
400 gr de pechuga de pollo
2 cucharas soperas de salsa de soja
pimienta molida
ajo picado
1 cebolla
medio pimiento verde
1 lata pequeña de champiñones
200 ml de nata
cuscus
mantequilla
aceite
sal
Queridos seguidores aquí tenemos otra receta sencilla y con un toque original, la salsa de soja hay mucha gente que no la utiliza, yo la tengo siempre en la nevera pues es un condimento muy sabroso, incluso para las ensaladas, haceros con ella y veréis lo bien que va.
Comenzamos aliñando el pollo, cogemos las pechugas y las partimos en cuadrados pequeños, le añadimos las 2 cucharas de salsa de soja, pimienta molida, ajo en polvo y un chorrito pequeño de aceite, mezclamos y dejamos reposar en la nevera una hora, tapado. No le echo sal pues la salsa ya lleva.
En una satén grande echamos 4 cucharas de aceite, partimos la cebolla y el pimiento en trozos finos y dejamos pochar unos 15 minutos a fuego medio.
Añadimos los champiñones, bien escurridos, al sofrito, esperamos unos minutos y seguidamente echamos las pechugas aliñadas. Dejamos dorar el pollo.
Ya solo nos queda añadir la nata, mezclamos todo bien y a fuego medio lo tendremos unos 10 minutos para que la nata espese. Probamos por si hiciera falta un pelin de sal, esto es a gusto de cada uno.
Hacemos el cuscus, según las instrucciones del fabricante. A mi me gusta echarle una cucharadita de mantequilla. Dejarlo reposar unos minutos para que engorde y ablande.
Ya tenemos nuestra comida, esta receta también se conserva muy bien de un día para otro. Calentada en el micro está como recién hecha.
( 4 personas)
400 gr de pechuga de pollo
2 cucharas soperas de salsa de soja
pimienta molida
ajo picado
1 cebolla
medio pimiento verde
1 lata pequeña de champiñones
200 ml de nata
cuscus
mantequilla
aceite
sal
Queridos seguidores aquí tenemos otra receta sencilla y con un toque original, la salsa de soja hay mucha gente que no la utiliza, yo la tengo siempre en la nevera pues es un condimento muy sabroso, incluso para las ensaladas, haceros con ella y veréis lo bien que va.
Comenzamos aliñando el pollo, cogemos las pechugas y las partimos en cuadrados pequeños, le añadimos las 2 cucharas de salsa de soja, pimienta molida, ajo en polvo y un chorrito pequeño de aceite, mezclamos y dejamos reposar en la nevera una hora, tapado. No le echo sal pues la salsa ya lleva.
En una satén grande echamos 4 cucharas de aceite, partimos la cebolla y el pimiento en trozos finos y dejamos pochar unos 15 minutos a fuego medio.
Añadimos los champiñones, bien escurridos, al sofrito, esperamos unos minutos y seguidamente echamos las pechugas aliñadas. Dejamos dorar el pollo.
Ya solo nos queda añadir la nata, mezclamos todo bien y a fuego medio lo tendremos unos 10 minutos para que la nata espese. Probamos por si hiciera falta un pelin de sal, esto es a gusto de cada uno.
Hacemos el cuscus, según las instrucciones del fabricante. A mi me gusta echarle una cucharadita de mantequilla. Dejarlo reposar unos minutos para que engorde y ablande.
Ya tenemos nuestra comida, esta receta también se conserva muy bien de un día para otro. Calentada en el micro está como recién hecha.
! buen provecho! |
Que buena pinta¡¡¡
ResponderEliminarEstoy de sorteo, si quieres puedes pasarte.
Bss
Como hay confianza Silvia, vamos eso creo...tu te comes el cusacus y a mi me dejas el pollo....vale...??? Eso si, compra pan, mucho pan....!!!
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado el cuscus con pollo pero seguro que estara buenísimo..esa salsita de nata me encanta, si comenzara no podría dejar de mojar pan.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Silvia, qué pollo tan rico te ha quedado!! Yo antes nunca usaba salsa de soja, ahora es uno de mis aliños básicos en ensalada jaja Te ha quedado estupendo y la salsa pa' mojar pan :)
ResponderEliminarUn besito
Lo rica que está y que socorrida es esta comida, por que se hace muy rapido, el pollo con nata me gusta mucho, te haré caso y comprare la salsa de soja, que para mi es desconocida en la cocina, pues no la gasto.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta.
Un besazo
Yo también tengo siempre salsa de soja en la nevera y la uso bastante, da mucho juego. Me encanta el marinado que has preparado para la pechuga, me guardo la receta :)
ResponderEliminarEl pollo con esta salsa está muy rico, me parece una buena idea acompañarlo de cous-cous.
ResponderEliminarBesos.
He visto varias veces que el pollo con nata es rico y rapido de preparar y nunca me acuerdo, ahora tú me lo has recordado y con una receta bien completa. La salsa de soja nos gusta mucho en casa.
ResponderEliminarBesos!!
Tego que preparar este plato Silvia, por que tengo la salsa en la nevera y la uso poquisimo. Un besin.
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