INGREDIENTES
( 4 personas )
3 filetes de rosada
2 cebollas
4 patatas
4 huevos
sal, perejil, pimienta y aceite
Este revuelto a parte de fácil y rápido, se puede aprovechar el pescado que nos haya sobrado de otra comida. Yo el otro día hice rosada rebozada en harina y huevo, me sobro bastante pues mis hijos no comieron, cogí la rosada , le quite el rebozo y la desmenuce, quitando le las espinas, si lo queréis hacer comprando el pescado, lo tenéis que freír a la plancha y luego desmenuzarlo. Se puede utilizar cualquier pescado que no tenga mucha espina, bacalao, pescadilla, merluza, etc.
Cogemos una sarten grande, cortamos las cebollas finas, en juliana, añadimos 3 cucharadas de aceite, calentamos y echamos las cebollas, un poquito de sal, las freímos a fuego lento durante 15 minutos, cuando esta doradita se le añade el pescado, rehogamos 5 minutos y apartamos.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas redondas finas, las freímos en la freidora, las dejamos tostaditas y cuando estén bien hechas se escurren y apartan.
Batimos los huevos, le añadimos un puñado de perejil, sal y pimienta. Encendemos el fuego, ponemos la sarten donde tenemos el pescado con la cebolla, calentamos, añadimos las patatas, rehogamos y por ultimo echamos los huevos, rehogamos bien hasta que los huevos se cuajen, listo para comer. Una cosita, no dejéis que se cuajen demasiado, pues si no se quedara seco.
El revuelto se puede hacer con cualquier cosa, yo suelo aprovechar siempre las sobras de alguna comida, tanto de carne como de pescado.
!BUEN PROVECHO! |
Me gusta! un plato sencillo y seguramente delicioso!
ResponderEliminarSe ve riquísimo, nunca lo he hecho con patatas, tomo nota
ResponderEliminarBesos
Gustosissimo piattino, brava Silvia!!!
ResponderEliminarMe encanta la dorada y nunca la he probado en revuelto, tiene una pinta deliciosa...
ResponderEliminar¡¡¡ Tu si que eres " mujer pa un pobre " !!! me gusta la comida reciclada y esta parece estar riquisima.Besos. Tnt.
ResponderEliminarESto si es una novedad, revuelto con pescado. Siempreeeeee se aprende alguna cosa, no termino de sorprender y aprender de tí. Me gusta!!!! Besos.
ResponderEliminarSilvia,, eres una autodidacta de la cocina, qu buena pinta que tiene la rosada, a mi me encanta, yo la compro en Galicia cuando voy.
ResponderEliminarBiquiños guapiña
Ay querida con lo que me gustan los revueltos!!! Los hago de lo que se me cruce por delante!!! a esta receta me la llevo...
ResponderEliminarsilvia, una receta estupenda, he querido ponerme de seguidora tuya y no he podido!!!!!
ResponderEliminarno aparece!!!!
pero de todas formas lo seguiré intentando, te lo has ganado a pulso
un beso