INGREDIENTES
( 4 personas)
4 flores de pasta
200 grs de gambas
10 palitos de cangrejo, surimi
Media lechuga
Salsa mayonesa
sal y aceite
Cuando el otro día fui al supermercado de El corte ingles a comprar, había una feria de alimentación no pude resistir la tentación de llevarme estas flores de pasta italiana, enseguida se me ocurrieron un montón de formas diferentes para prepararlas, aquí os dejo lo que salio, estaban riquísimas una receta fresquita para el verano.
Lo primero que hacemos es cocer las gambas, después las pelamos y reservamos. Después cocemos la pasta, en abundante agua con una cucharada de sal y un chorrito de aceite, las tuve 15 minutos, a continuación se escurren, las pasamos por un chorrito de agua fría, pero con cuidado que no se rompan, y las apartamos.
Cogemos la lechuga, la lavamos bien, partimos en trozos pequeños, la colocamos en un bol, añadimos las gambas y los palitos de cangrejo partidos, removemos. Por ultimo echamos 4 cucharadas soperas de mayonesa y un chorrito de Ketchup, mezclamos todo y nos disponemos a rellenar las flores de pasta.
Listo, vamos colocando cada flor en el plato y decoramos al gusto.
Esta receta se la voy a dedicar a mi amiga italiana, de A TUTTA CUCINA, (http://atuttacucina.blogspot.com/) tiene un blog lleno de recetas ricas, pasaros a verlo.
También las rellene con salchichas y nata por encima, es que a mi hijo no le gustan las gambas..............!que no hace una por los hijos!
!BUEN PROVECHO! |
Que pasta tan bonita, nunca la habia visto antes...seguro que estaba deliciosa con ese relleno
ResponderEliminarbesos
Amiga sos una genia, nunca vi esas flores, de sabor deben ser comunes y corrientes como cualquier pasta, pero con el relleno que les pusiste y la presentación, se transforman en algo único, qué rico!!!
ResponderEliminarQue pasta tan extraña, jeje, y pensar que hay que gente que sólo conoce los macarrones!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu propuesta y esta flor tan original!
Besos
Jajaja, desde luego que quá bonita la flor, y la mezcla fresquita ni te cuento.
ResponderEliminarSi voy al corte, me preparo tu receta para llevar a la oficina con el tupper ;) a dar envidia, que la gente es muy sosa comiendo...jejjee
Un beso Silvia
joooooooooo yo quiero una flor de esasss
ResponderEliminarSilvia que pasta tan original, te ha quedado un plato precioso y seguro que muy sabroso.
ResponderEliminarLa presentacion de 10.
Besos
Es la primera vez que veo esta pasta.
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima!
Nunca la habia visto antes!
ResponderEliminarBesos.
Silviaaa, que no habia visto esto nunca en la vida, la florecilla, mirare en el corte ingles porque lo haces y triunfas y te sacan a hombros los comensales.
ResponderEliminarBiquiñosssss guapiñaaa
SILVIA, Que genialidad, con este plato es de concurso, lo ganarias. Me encanta. Besos.
ResponderEliminarQué bonita esta pasta!!! A ver si llego a tiempo de comprarla, me encanta! y tu relleno muy fresquito, ideal!! un besin
ResponderEliminarOh! QUe original! Una forma distinta de tomar la pasta. Besos
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