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martes, 31 de mayo de 2011

Flores de pasta rellenas


INGREDIENTES
( 4 personas)


4 flores de pasta
200 grs de gambas 
10 palitos de cangrejo, surimi
Media lechuga
Salsa mayonesa
sal y aceite


                Cuando el otro día fui al supermercado de El corte ingles a comprar, había una feria de alimentación  no pude resistir la tentación de llevarme estas flores de pasta italiana, enseguida se me ocurrieron un montón de formas diferentes para prepararlas, aquí os dejo lo que salio, estaban riquísimas  una receta fresquita para el verano.






                 Lo primero que hacemos es cocer las gambas, después las pelamos y reservamos. Después cocemos la pasta, en abundante agua con una cucharada de sal y un chorrito de aceite, las tuve 15 minutos, a continuación se escurren, las pasamos por un chorrito de agua fría, pero con cuidado que no se rompan, y las apartamos.
                  Cogemos la lechuga, la lavamos bien, partimos en trozos pequeños, la colocamos en un bol, añadimos las gambas y los palitos de cangrejo partidos, removemos. Por ultimo echamos 4 cucharadas soperas de mayonesa y un chorrito de Ketchup, mezclamos todo y nos disponemos a rellenar las flores de pasta.
                   Listo, vamos colocando cada flor en el plato y decoramos al gusto.
                   Esta receta se la voy a dedicar a mi amiga italiana, de A TUTTA CUCINA, (http://atuttacucina.blogspot.com/) tiene un blog lleno de recetas ricas, pasaros a verlo.
                   También las rellene con salchichas y nata por encima, es que a mi hijo no le gustan las gambas..............!que no hace una por los hijos!


!BUEN PROVECHO!

12 comentarios:

  1. Que pasta tan bonita, nunca la habia visto antes...seguro que estaba deliciosa con ese relleno
    besos

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  2. Amiga sos una genia, nunca vi esas flores, de sabor deben ser comunes y corrientes como cualquier pasta, pero con el relleno que les pusiste y la presentación, se transforman en algo único, qué rico!!!

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  3. Que pasta tan extraña, jeje, y pensar que hay que gente que sólo conoce los macarrones!!!!
    Me ha encantado tu propuesta y esta flor tan original!
    Besos

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  4. Jajaja, desde luego que quá bonita la flor, y la mezcla fresquita ni te cuento.
    Si voy al corte, me preparo tu receta para llevar a la oficina con el tupper ;) a dar envidia, que la gente es muy sosa comiendo...jejjee
    Un beso Silvia

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  5. Silvia que pasta tan original, te ha quedado un plato precioso y seguro que muy sabroso.
    La presentacion de 10.
    Besos

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  6. Es la primera vez que veo esta pasta.
    Tiene una pinta riquisima!

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  7. Silviaaa, que no habia visto esto nunca en la vida, la florecilla, mirare en el corte ingles porque lo haces y triunfas y te sacan a hombros los comensales.

    Biquiñosssss guapiñaaa

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  8. SILVIA, Que genialidad, con este plato es de concurso, lo ganarias. Me encanta. Besos.

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  9. Qué bonita esta pasta!!! A ver si llego a tiempo de comprarla, me encanta! y tu relleno muy fresquito, ideal!! un besin

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  10. Oh! QUe original! Una forma distinta de tomar la pasta. Besos

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