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lunes, 14 de noviembre de 2011

Lomo de buey trenzado

INGREDIENTES
( 6 personas)

6 filetes de buey
(de un dedo de grosor)
Queso de cabra
sal gorda
aceite
pimienta y perejil

                 Comenzamos limpiando los filetes, le quitamos el blanco y mazamos un poco. A cada filete lo cortamos en tres tiras, sin llegar al final. Hacemos una trenza con cada filete. Encendemos el horno a 200º.


                   Cogemos una sartén, le untamos un pelin de aceite y la ponemos al fuego, cuando esté muy caliente ponemos las trenzas de lomo y las doramos, tan solo un minuto por cada lado.


                   Las vamos colocando en una fuente al horno, le añadimos sal gorda por encima, pimienta y unos trocitos de queso de cabra, añadimos perejil y lo metemos al horno a 200º, 15 minutos con calor arriba y abajo, la altura mas bien medio-alto.


                    Servir inmediatamente, así la carne no se enfría. Veréis que sabor tan rico, ademas se queda en su punto. Se puede acompañar con una ensalada de brotes frescos con nueces y aliñada con aceite, miel y unas gotas de vinagre de módena.


                     
                     Otras veces esta trenza la he hecho de solomillo de cerdo, cojo el solomillo, lo limpio y saco tres filetes grandes, de cada filete hago una trenza, el tiempo en el horno es el mismo.

!BUEN PROVECHO!

3 comentarios:

  1. Te ha quedado de lujo tomo nota para hacerlo seguro que nos encanta.
    El bienmesabe divino.
    Bicos mil wapa.

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  2. Que bueno tiene que estar. Te ha quedado una bonita presentación así trenzadito. Besiños.

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  3. silvia, vaya una presentación más estupenda. te felicito por este plato porque te ha quedado genial. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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