INGREDIENTES
( 4 personas)
300 grs de acelgas
2 zanahorias
3 patatas medianas
4 huevos
250 ml de nata para cocinar
aceite, sal y pan rallado
Cuando veo una receta que me gusta no dudo en probar y publicarla. El otro día Susana en su blog Preferiblemente dulce, puso una receta de pudin recubierto de patatas, no dudé en probarlo, claro a mi manera.
Lo primero es cocer la verdura, se pela y se parten las zanahorias. En una cacerola llena de agua la ponemos al fuego, cuando hierva se echan las zanahorias y las acelgas, las dejamos cocer unos 15 minutos. Después se escurren bien para que no tengan nada de agua.
Pelamos y partimos en rodajas redondas las patatas, se fríen, sin dejar que se doren mucho y después las apartamos.
En un bol batimos los huevos, añadimos la nata y removemos, echamos las verduras y mezclamos.
Encendemos el horno a 190º.
Cogemos el molde de pudin, añadimos un pelin de aceite, repartimos bien, echamos unas 3 cucharaditas de pan rallado en el fondo. Forramos el molde con las patatas fritas.
Echamos la mezcla de las verduras en el molde y lo metemos al horno unos 40 o 50 minutos, con calor arriba y abajo a una altura media. Sabremos que esta hecho cuando se cuaje bien.
Ya solo nos queda desmoldarlo y partirlo.
Pues nada os animo a probarlo, esta buenísimo.
( 4 personas)
300 grs de acelgas
2 zanahorias
3 patatas medianas
4 huevos
250 ml de nata para cocinar
aceite, sal y pan rallado
Cuando veo una receta que me gusta no dudo en probar y publicarla. El otro día Susana en su blog Preferiblemente dulce, puso una receta de pudin recubierto de patatas, no dudé en probarlo, claro a mi manera.
Lo primero es cocer la verdura, se pela y se parten las zanahorias. En una cacerola llena de agua la ponemos al fuego, cuando hierva se echan las zanahorias y las acelgas, las dejamos cocer unos 15 minutos. Después se escurren bien para que no tengan nada de agua.
Pelamos y partimos en rodajas redondas las patatas, se fríen, sin dejar que se doren mucho y después las apartamos.
En un bol batimos los huevos, añadimos la nata y removemos, echamos las verduras y mezclamos.
Encendemos el horno a 190º.
Cogemos el molde de pudin, añadimos un pelin de aceite, repartimos bien, echamos unas 3 cucharaditas de pan rallado en el fondo. Forramos el molde con las patatas fritas.
Echamos la mezcla de las verduras en el molde y lo metemos al horno unos 40 o 50 minutos, con calor arriba y abajo a una altura media. Sabremos que esta hecho cuando se cuaje bien.
Ya solo nos queda desmoldarlo y partirlo.
Pues nada os animo a probarlo, esta buenísimo.
! BUEN PROVECHO! |
Ayy que me lo como toooo, que bueno, lo que me gustan a mi los puding,,,,como siempre me sorprendes, filliña, me sorprendes, que cosas mas buenas que haces, dia a dia,,,,qu eme alegro de venir a tu blog precioso.
ResponderEliminarBesiño primor de los primores.
Pues si que debe estar bueno, tiene un aspecto delicioso, vamos con el hambre que tengo ahora mismo me comia dos porciones de esas tan ricas.
ResponderEliminarUn plato exquisito, seguro que lo pruebo.
Besos guapa, ahhhh y lo del ordenador para mi desgracia a sido mucho, pero bueno ya lo eatn reparando, jajaja casi me lo cargo.
Hola Silvia!!!!! Estupendisimo pastel de verduras, esta cocina ya huele a Navidad!!!! Besos.
ResponderEliminar