INGREDIENTES
( 4 personas)
1 kilo de rape, limpio
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharaditas de harina
Medio vaso de agua
sal, aceite, perejil y pimienta
Cogemos el rape lo partimos y lo salpimentamos.
En una cazuela echamos 3 cucharadas de aceite, cortamos los dientes de ajo pelados y partidos en láminas y se lo añadimos a la cazuela, dejamos que se doren y se añade el rape para dorarlo.Añadimos perejil picado.
Después de un para de minutos se echa el vaso de vino y un pelin de sal, se deja cocer 5 minutos. Cogemos un vaso y se echa la harina, a continuación vamos poniendo agua poco a poco sin dejar de remover para que se disuelva bien, hasta llenar el vaso por la mitad. Lo volcamos encima del rape, dejamos que hierva, lo movemos, bajamos el fuego a temperatura media, tapamos y esperamos 10 minutos hasta que este bien hecho.
Una manera muy fácil y rápida de preparar el pescado. En este caso lo acompañe de arroz blanco. Bueno espero que os haya gustado.
( 4 personas)
1 kilo de rape, limpio
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharaditas de harina
Medio vaso de agua
sal, aceite, perejil y pimienta
Cogemos el rape lo partimos y lo salpimentamos.
En una cazuela echamos 3 cucharadas de aceite, cortamos los dientes de ajo pelados y partidos en láminas y se lo añadimos a la cazuela, dejamos que se doren y se añade el rape para dorarlo.Añadimos perejil picado.
Después de un para de minutos se echa el vaso de vino y un pelin de sal, se deja cocer 5 minutos. Cogemos un vaso y se echa la harina, a continuación vamos poniendo agua poco a poco sin dejar de remover para que se disuelva bien, hasta llenar el vaso por la mitad. Lo volcamos encima del rape, dejamos que hierva, lo movemos, bajamos el fuego a temperatura media, tapamos y esperamos 10 minutos hasta que este bien hecho.
Una manera muy fácil y rápida de preparar el pescado. En este caso lo acompañe de arroz blanco. Bueno espero que os haya gustado.
! BUEN PROVECHO! |
Silvia el rape me encanta y este que has hecho tu se ve delicioso asi que me llevo tu receta .Un besazo querida amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
tiwene una pinta increible
ResponderEliminarCon lo bueno que está este pescado y no suelo comprarlo. El plato está de miedo.
ResponderEliminarBesos