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miércoles, 16 de noviembre de 2011

Rape en salsa

INGREDIENTES
( 4 personas)


1 kilo de rape, limpio
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharaditas de harina
Medio vaso de agua
sal, aceite, perejil y pimienta










                  Cogemos el rape  lo partimos y lo  salpimentamos.






 En una cazuela echamos 3 cucharadas de aceite, cortamos los dientes de ajo pelados y partidos en láminas y se lo añadimos a la cazuela, dejamos que se doren y se añade el rape para dorarlo.Añadimos perejil picado.




                   Después de un para de minutos se echa el vaso de vino y un pelin de sal, se deja cocer 5 minutos. Cogemos un vaso y se echa la harina, a continuación vamos poniendo agua poco a poco sin dejar de remover para que se disuelva bien, hasta llenar el vaso por la mitad. Lo volcamos encima del rape, dejamos que hierva, lo movemos, bajamos el fuego a temperatura media, tapamos y esperamos 10 minutos hasta que este bien hecho.




                    Una manera muy fácil y rápida de preparar el pescado. En este caso lo acompañe de arroz blanco. Bueno espero que os haya gustado.


! BUEN PROVECHO!

3 comentarios:

  1. Silvia el rape me encanta y este que has hecho tu se ve delicioso asi que me llevo tu receta .Un besazo querida amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  2. Con lo bueno que está este pescado y no suelo comprarlo. El plato está de miedo.
    Besos

    ResponderEliminar

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