INGREDIENTES
1 Lámina de hojaldre
15 gambones crudos
4 huevos
200 ml de nata
sal y perejil
500 grs de garbanzos crudos
Todos sabemos que hay multitud de formas para preparar una quiche. La base son los huevos y la nata, después nuestra imaginación hace el relleno.
Esta vez se me ocurrió una manera muy sencillita de prepararla, de gambones.
Comencemos, encendemos el horno a 190º.
Pelamos las gambas.
Cogemos la masa, forramos con ella un molde para tartas. Pinchamos con un tenedor por todas partes. Cogemos "garbanzos", yo tengo unos reservados siempre para esta cuestión, se los ponemos encima de la masa, metemos al horno 10 minutos, a 190º, con calor arriba y abajo a media altura. Os explico, los garbanzos se ponen para que no se infle el hojaldre......TRUCO.
Batimos los huevos con la nata, le añadimos un pelin de sal.
Sacamos el hojaldre del horno, volcamos la mezcla de los huevos y colocamos los gambones encima, espolvoreamos perejil y lo metemos al horno durante 40 minutos, a 190º, con calor arriba y abajo a media altura.
Sabremos que está cuando se haya cuajado el huevo, dejamos que temple y después desmoldamos. Se puede tomar fría o templada, según os guste. Listo.
1 Lámina de hojaldre
15 gambones crudos
4 huevos
200 ml de nata
sal y perejil
500 grs de garbanzos crudos
Todos sabemos que hay multitud de formas para preparar una quiche. La base son los huevos y la nata, después nuestra imaginación hace el relleno.
Esta vez se me ocurrió una manera muy sencillita de prepararla, de gambones.
Comencemos, encendemos el horno a 190º.
Pelamos las gambas.
Cogemos la masa, forramos con ella un molde para tartas. Pinchamos con un tenedor por todas partes. Cogemos "garbanzos", yo tengo unos reservados siempre para esta cuestión, se los ponemos encima de la masa, metemos al horno 10 minutos, a 190º, con calor arriba y abajo a media altura. Os explico, los garbanzos se ponen para que no se infle el hojaldre......TRUCO.
Batimos los huevos con la nata, le añadimos un pelin de sal.
Sacamos el hojaldre del horno, volcamos la mezcla de los huevos y colocamos los gambones encima, espolvoreamos perejil y lo metemos al horno durante 40 minutos, a 190º, con calor arriba y abajo a media altura.
Sabremos que está cuando se haya cuajado el huevo, dejamos que temple y después desmoldamos. Se puede tomar fría o templada, según os guste. Listo.
! BUEN PROVECHO! |
menuda pinta hija mia que peazo quiche jiji pal proximo aig te apuntas ;)
ResponderEliminarHolaaaa, jo, tiene una pinta de impresión! estas tartas saladas quedan vistosas y riquísimas!
ResponderEliminarUn besooo
guapa,me encanta! Yo la hago de muchas maneras,la especial de la casa es de verduras.
ResponderEliminarLas quichés son un cajón desastre, le va todo lo que haya en la nevera, aunque esta tuya es una delicatesen con esos gambones. Riquísima. Besos.
ResponderEliminarSilvia, me encantan la quiches. pero fijate que nunca la he preparado con hojaldre,la próxima vez seguiré tu receta porque tiene un aspecto estupendo. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo creo que es muy muy buena :-).
ResponderEliminarQue rica Silvia, a mi también me encantan las quiches. Me encanta todo tu blog, me hago seguidora tuya. Besos.
ResponderEliminarDeliziosa questa torta salata, brava Silvia, un bacio!!!!!!
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