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domingo, 27 de noviembre de 2011

Patatas con salsa de verduras


INGREDIENTES
( 4 personas)


4 patatas
Un sobre de queso rallado
( utilicé " 4 quesos")
150 grs de jamón picado
1 cebolla
1 calabacin
1 zanahoria
1 tomate maduro
Media pastilla de caldo
1 vaso de leche
aceite, perejil 


             Bueno esta receta va directa para los "que no les gusta la verdura"........se la comen sin enterarse.....jajaja.
             Ponemos a cocer las patatas, las lavamos bien y las metemos en una olla cubierta de agua, así enteras y con piel, las dejaremos cocer 50 o 60 minutos según lo grande que sea la patata.
             Mientras hacemos la salsa, cogemos las verduras y las troceamos finitas, en una sartén grande echamos 3 cucharas de aceite, ponemos al fuego y añadimos la cebolla, la zanahoria y el calabacin, dejamos freír 15 minutos, a continuación  añadimos el tomate, mezclamos. Esperamos 5 minutos y se le echa la media pastilla de caldo y 2 vasos de agua, esperamos 15 minutos para que se hagan bien las verduras. Después  trituramos esta salsa con la batidora y le añadimos el vaso de leche, asi tomará un color mas bonito, apartamos.




              Cuando estén las patatas, dejamos templar y después le quitamos la piel. Las partimos por la mitad y le hacemos un hueco en el centro para rellenarlas. 
              En un plato hondo se une el queso rallado con el jamón picado y unas gotitas de aceite, con esto se van rellenando las patatas.





               Encendemos el horno a 190º.
                Echamos la salsa por encima de las patatas y las metemos en el horno unos 15 minutos con calor arriba y abajo, altura media-alta.





                Pues ya podemos comer..........nuestra ración de verduras diarias.
                Espero que os haya gustado la idea y como siempre digo.........se puede cambiar el relleno por lo que tengáis en la nevera, otras veces las he hecho de pescado, tan solo se fríe una cebolla y se le añade el pescado desmenuzado (sin espinas), un pelin de sal y pimienta y ya tenemos otro relleno.


! BUEN PROVECHO!

6 comentarios:

  1. Que ricas. Y estupendas para comer verduritas sin enterarse. Besiños.

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  2. Silvia un camufraje estupendo como bien dices para quien no le gusta la verdura,me han encantado ,tomo nota.UN besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. Grazie Silvia per questa splendida ricetta!!!!!

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  4. Cómo me gustan estos platos de engañar, jejeje que mala soy, pero es que están buenos, son manías.
    Besos.

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  5. Que buenas patatas, me gusta el relleno y la salsa no digamos.
    Besos

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  6. Que buena pinta tienen estes patatines. Besos

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