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jueves, 2 de junio de 2011

Pastel de filetes de pescada


INGREDIENTES
( 3 personas)


3 filetes de pescada o merluza
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso
1 sobre de puré de patata
sal, pimienta, perejil y aceite
1 huevo


                          Seguramente todos tenemos en el congelador un paquete de filetes de pescada o merluza que no sabemos como hacerla, pues bien os propongo una forma, fácil, rápida y rica de preparar, ademas para los peques es fantástica, ya me contareis.
                           Descongelamos el pescado el día anterior. 
                           Hacemos el puré de patata, un sobre, según las instrucciones, apartamos. Encendemos el horno a 200º.


                           Cogemos una fuente para horno, rociamos con un poquito de aceite, colocamos los filetes, echamos un poco de sal y pimienta, encima las lonchas de jamón de york, después las lonchas de queso y por ultimo repartimos el puré de patata, lo extendemos por toda la fuente para dejarlo bien tapado. Batimos el huevo, lo colocamos por encima del pastel, decoramos con perejil picado y lo metemos al horno, calor arriba y abajo, a media altura, a 200º durante 15 minutos mas o menos, hasta que este doradito. Listo para comer.






                            Por cierto, me sobro un poquito y me lo comí al día siguiente, calentándolo en el micro, estaba estupendo también.


! BUEN PROVECHO!

10 comentarios:

  1. Pues que propuesta más rica, Silvia, la verdad que la pescada la considero un poco insulsa pero en este pastel debe quedar buenísima. Me llevo la receta. Besos.

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  2. Que receta más rica! tomo nota, en mi casa seguro que les encanta
    Besos

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  3. Amiga sos una genia, me llevo la receta ya, quiero preguntarte cuantos comieron con esas cantidades, me encantóoooooo

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  4. Que rico Silvia! Yo siempre tengo pescado congelado, lo que no tengo es ese puré. La próxima vez lo compraré.... O...¿quedará bien con puré casero?
    Besos!

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  5. Holaaaaa, vaya, nunca he preparado la merluza así, y con unos buenos filetes tiene que estar riquísimo!
    Un besoooo

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  6. Delicioso pastel de pescado. Yo entre semana no puedo hacer estas elaboraciones, trabajando por las mañanas es complicado, solo plancha, pero ésta es una receta realmente de domingo. Me la copio y pego. Me gusta!!!!!! Besos.

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  7. Magnifico tu pasteliño, madre mia que me comia yo un trociño, el domingo lo hago sin falta, que me alegro de visitarte guapisima.

    Biquiños paisana

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  8. Una buena propuesta... me gusta para dejarlo preparado y hornearlo en el último momento... ideal para las cenas en verano!

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  9. AYER MI MARIDITO ME SORPRENDIO CON ESTA CENITA. QUE BUENO ESTA TODO LO QUE ME ENSEÑAS.BESITOS GRANAINOS.

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