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jueves, 23 de junio de 2011

solomillo de cerdo gratinado

INGREDIENTES
( 4 Personas)


2 solomillos de cerdo pequeños
Queso parmesano
Alcaparras
aceite
sal gorda y pimienta negra molida


                 Esta receta es de lo mas sencillita......bueno siempre digo lo mismo pero es cierto.
                 Cogemos el solomillo y lo partimos en medallones de un dedo de grosor, cogemos una sarten echamos un chorrin de aceite, pasamos los medallones solo para sellarlos, es decir vuelta y vuelta pero con el fuego fuerte, apartamos en una fuente al horno.




                 Rallamos el parmesano, añadimos sal gorda y pimienta molida por encima del solomillo, colocamos las alcaparras (un puñado) repartidas y el queso parmesano, rociamos con el aceite y lo introducimos al horno caliente a 200º durante 10 minutos, con calor arriba y abajo y altura un poquito mas arriba.




                  !!!!!!!!!!!!Que fácil!!!!!!!!!     !!!!!!!!Que rico!!!!!!!!!!!   jajajaja
                  En esta ocasión lo acompañe de un brocoli cocido al vapor, durante 10 minutos y cuando lo fui a servir le añadí un rustrido de ajos fritos y sal, para chuparse los dedos.


!BON APPÉTIT!

8 comentarios:

  1. Silvia, pues si que es fácil y se ve riquísimo!! ya veo que has podido subir las fotos.
    Un beso

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  2. Caramba Silvia, que buen plato nos presentas, me encanta el solomillo y con queso, una delicia, y por supuesto, el brócoli una guarnición perfecta. Besos.

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  3. Pues si, facil y rico como tu misma lo has descrito, y encima con una guarnicion de lo mas rico
    Besos.

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  4. Siempre con estas recetas fáciles y deliciosas Silvia sos una genia, me encanta ese gratinadito

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  5. Silvia, tienes un repertorio impresionante de recetas, todos los platos son deliciosos y además sin ninguna dificultad. Olé por este solomillo. Besitos.

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  6. Receta rica, sencilla y bien presentada, qué queremos más??.
    Besitos

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  7. Qué rico con ese gratinadito!! Bravo por la cocinera!! un besito guapa y que tengas un buen finde!!

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  8. Quanto è invitante questo piatto, ottimo Silvia!!!!

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