INGREDIENTES
( 4 Personas)
2 solomillos de cerdo pequeños
Queso parmesano
Alcaparras
aceite
sal gorda y pimienta negra molida
Esta receta es de lo mas sencillita......bueno siempre digo lo mismo pero es cierto.
Cogemos el solomillo y lo partimos en medallones de un dedo de grosor, cogemos una sarten echamos un chorrin de aceite, pasamos los medallones solo para sellarlos, es decir vuelta y vuelta pero con el fuego fuerte, apartamos en una fuente al horno.
Rallamos el parmesano, añadimos sal gorda y pimienta molida por encima del solomillo, colocamos las alcaparras (un puñado) repartidas y el queso parmesano, rociamos con el aceite y lo introducimos al horno caliente a 200º durante 10 minutos, con calor arriba y abajo y altura un poquito mas arriba.
!!!!!!!!!!!!Que fácil!!!!!!!!! !!!!!!!!Que rico!!!!!!!!!!! jajajaja
En esta ocasión lo acompañe de un brocoli cocido al vapor, durante 10 minutos y cuando lo fui a servir le añadí un rustrido de ajos fritos y sal, para chuparse los dedos.
( 4 Personas)
2 solomillos de cerdo pequeños
Queso parmesano
Alcaparras
aceite
sal gorda y pimienta negra molida
Esta receta es de lo mas sencillita......bueno siempre digo lo mismo pero es cierto.
Cogemos el solomillo y lo partimos en medallones de un dedo de grosor, cogemos una sarten echamos un chorrin de aceite, pasamos los medallones solo para sellarlos, es decir vuelta y vuelta pero con el fuego fuerte, apartamos en una fuente al horno.
Rallamos el parmesano, añadimos sal gorda y pimienta molida por encima del solomillo, colocamos las alcaparras (un puñado) repartidas y el queso parmesano, rociamos con el aceite y lo introducimos al horno caliente a 200º durante 10 minutos, con calor arriba y abajo y altura un poquito mas arriba.
!!!!!!!!!!!!Que fácil!!!!!!!!! !!!!!!!!Que rico!!!!!!!!!!! jajajaja
En esta ocasión lo acompañe de un brocoli cocido al vapor, durante 10 minutos y cuando lo fui a servir le añadí un rustrido de ajos fritos y sal, para chuparse los dedos.
!BON APPÉTIT! |
Silvia, pues si que es fácil y se ve riquísimo!! ya veo que has podido subir las fotos.
ResponderEliminarUn beso
Caramba Silvia, que buen plato nos presentas, me encanta el solomillo y con queso, una delicia, y por supuesto, el brócoli una guarnición perfecta. Besos.
ResponderEliminarPues si, facil y rico como tu misma lo has descrito, y encima con una guarnicion de lo mas rico
ResponderEliminarBesos.
Siempre con estas recetas fáciles y deliciosas Silvia sos una genia, me encanta ese gratinadito
ResponderEliminarSilvia, tienes un repertorio impresionante de recetas, todos los platos son deliciosos y además sin ninguna dificultad. Olé por este solomillo. Besitos.
ResponderEliminarReceta rica, sencilla y bien presentada, qué queremos más??.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico con ese gratinadito!! Bravo por la cocinera!! un besito guapa y que tengas un buen finde!!
ResponderEliminarQuanto è invitante questo piatto, ottimo Silvia!!!!
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