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lunes, 6 de junio de 2011

Pepino con crema de salmon





INGREDIENTES
( 1 persona )


1 pepino
Una loncha de salmón ahumado
1 cuchara sopera de crema de queso
eneldo
aceite


                  Bueno después de pensar un ratito para hacer una receta con el pepino, ha salido esta que por cierto esta riquísima, yo ya me la he comido, se la dedico a toda esa gente que vive del cultivo de las hortalizas, y que lo esta pasando bastante mal.


                  Cogemos el pepino, lo lavamos, pelamos y los cortamos en tres trozos, cogemos el vaciador de verduras y hacemos un agujerito en cada uno, lo colocamos en el plato.
                  En un cuenco ponemos una cuchara sopera colmada de crema de queso blanco, cortamos en trozos pequeños media loncha de salmón, añadimos un pelin de eneldo y removemos. 



Rellenamos los pepinos con esta mezcla y adornamos con el resto del salmón que nos ha sobrado, echamos un chorrito de aceite por encima y listo.
                    
!VIVA EL PEPINO!



5 comentarios:

  1. mmm Silvia una receta estupenda.
    Arriba el pepino.
    Besos

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  2. Hola amiga querida como ya le dije a varias chicas, el pepino no me gusta pero aprecio su intención de dar a conocer la "inocencia" de esos vegetales después de tantas acusaciones.,
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Te felicito Silvia, una receta sencilla que llevando pepino y queso me encanta. Una composiciónperfecta. No has podido resistirte a apoyar el pepino, verdad ??? Que satisfacción colaborar.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias, Silvia. La haré aunque no creo que me salga como a tí.
    Besos
    Elisa

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  5. Olé y Olé por éste pepino español con la exquisita crema de salmón. Ummmh!!
    Estupendo blog, es realmente un buen trabajo. Mis felicitaciones!!
    Un saludo

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