INGREDIENTES
( 4 personas )
Un manojo de espárragos verdes
400 grs de champiñones
1 pimiento rojo asado
100 grs de cecina
3 huevos
1 limón
3 dientes de ajo
sal, pimienta
aceite
Lo primero que hacemos es lavar bien las verduras, los espárragos los cortamos en cuatro trozos, eliminando la parte dura del tallo. Los champiñones los lavamos muy bien, los partimos en laminas finas y los rociamos con el zumo de medio limón.
El pimiento rojo ya lo tenia asado, pero si no lo teneis podéis usar una lata de pimiento morrón aunque no es lo mismo pues el otro es mas suave, pero queda bien.
Cogemos una sarten, añadimos 3 cucharas de aceite, los ajos partidos en laminas, dejamos que se doren, echamos los espárragos, dejamos freír unos 5 minutos, a continuación añadimos los champiñones, le añadimos sal y pimienta al gusto, dejamos 10 minutos. Eliminamos el agua que han soltado los champiñones, echamos el pimiento asado partido en tiras. Batimos los huevos, no mucho, pues para los revueltos es conveniente así, y se lo echamos a las verduras, rehogamos unos minutos hasta que veamos que todo este unido y cuajado, listo.
Lo pasamos a la fuente, para adornar le ponemos trozos de cecina por encima, la habremos cortado en lonchas finas.
Como podéis comprobar es facilisimo de hacer y sobretodo muy rápido y sano, pues nada solo os queda animaros a hacerlo.
!BON APPÉTIT! |
Silvia, un plato estupendo y rico...me encanta
ResponderEliminarBesos
aisssssss no puedo con los champiñones, ylo he intentado pero no puedo, tu fijate lo que me pierdo
ResponderEliminarmm Que rico!! a estas horas me lo comía ya!! jajajaja
ResponderEliminarBesos
Che straordinario abbinamento, da èrovare, grazie Silvia!
ResponderEliminaray amiga, qué delicioso, amo los revueltos, creo que ya te lo dije pero te lo repito, son una manera fácil y rica de cocinar, y aparte sirven para aprovechar las sobras de otras comidas, y ese plato con la cecina por encima mmmm me lo comería ya!
ResponderEliminarQue revuelto tan bueno, y con la cecina por encima ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesos
Tiene que saber a gloria, un revuelto delicioso. Besos.
ResponderEliminarHola Silvia, también me gusta tu cocina y para muestra este revuelto, menudo revuelto mas completito y que bueno debe estar.
ResponderEliminarGracias por tu visita y por las palabras que me has dejado.
Me quedo por aquí para no perderme tus recetas.
Besos desde Alicante.
Silvia, que revuelto tan rico! Me encanta!
ResponderEliminarBesitos!
Estos revueltos tan sencillos, qué ricos son, Silvia! Un besito.
ResponderEliminarSilvia que cena mas rica me pegaba yo con ese revuelto.
ResponderEliminarUn beso
Exquisito revuelto!! me encanta la cecina que le has puesto como toque final de presentación.
ResponderEliminarUn abrazo