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martes, 7 de junio de 2011

Revuelto de esparragos y champiñones




INGREDIENTES
( 4 personas )


Un manojo de espárragos verdes
400 grs de champiñones
1 pimiento rojo asado
100 grs de cecina
3 huevos
1 limón
3 dientes de ajo
sal, pimienta
aceite


                     Lo primero que hacemos es lavar bien las verduras, los espárragos los cortamos en cuatro trozos, eliminando la parte dura del tallo. Los champiñones los lavamos muy bien, los partimos en laminas finas y los rociamos con el zumo de medio limón.
                     El pimiento rojo ya lo tenia asado, pero si no lo teneis podéis usar una lata de pimiento morrón  aunque no es lo mismo pues el otro es mas suave, pero queda bien.




                      Cogemos una sarten, añadimos 3 cucharas de aceite, los ajos partidos en laminas, dejamos que se doren, echamos los espárragos, dejamos freír unos 5 minutos, a continuación añadimos los champiñones, le añadimos sal y pimienta al gusto, dejamos 10 minutos. Eliminamos el agua que han soltado los champiñones, echamos el pimiento asado partido en tiras. Batimos los huevos, no mucho, pues para los revueltos es conveniente así, y se lo echamos a las verduras, rehogamos unos minutos hasta que veamos que todo este unido y cuajado, listo.




                       Lo pasamos a la fuente, para adornar le ponemos trozos de cecina por encima, la habremos cortado en lonchas finas.
                       Como podéis comprobar es facilisimo de hacer y sobretodo muy rápido y sano, pues nada solo os queda animaros a hacerlo.


!BON APPÉTIT!

12 comentarios:

  1. Silvia, un plato estupendo y rico...me encanta
    Besos

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  2. aisssssss no puedo con los champiñones, ylo he intentado pero no puedo, tu fijate lo que me pierdo

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  3. mm Que rico!! a estas horas me lo comía ya!! jajajaja
    Besos

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  4. Che straordinario abbinamento, da èrovare, grazie Silvia!

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  5. ay amiga, qué delicioso, amo los revueltos, creo que ya te lo dije pero te lo repito, son una manera fácil y rica de cocinar, y aparte sirven para aprovechar las sobras de otras comidas, y ese plato con la cecina por encima mmmm me lo comería ya!

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  6. Que revuelto tan bueno, y con la cecina por encima ya ni te cuento.
    Besos

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  7. Tiene que saber a gloria, un revuelto delicioso. Besos.

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  8. Hola Silvia, también me gusta tu cocina y para muestra este revuelto, menudo revuelto mas completito y que bueno debe estar.
    Gracias por tu visita y por las palabras que me has dejado.
    Me quedo por aquí para no perderme tus recetas.
    Besos desde Alicante.

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  9. Silvia, que revuelto tan rico! Me encanta!
    Besitos!

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  10. Estos revueltos tan sencillos, qué ricos son, Silvia! Un besito.

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  11. Silvia que cena mas rica me pegaba yo con ese revuelto.
    Un beso

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  12. Exquisito revuelto!! me encanta la cecina que le has puesto como toque final de presentación.
    Un abrazo

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