INGREDIENTES
( 2 personas )
2 trozos de bacalao fresco
2 cebolletas
2 tomates maduros pequeños
Mayonesa de bote
sal y aceite
Esta receta es muy rica y fácil de hacer, podéis cambiar el tipo de pescado pero tener en cuenta que no debe tener mucha espina.
Comenzamos cortando las cebolletas y los tomates en rodajas ni finas ni gordas. En una sarten echamos un chorrin de aceite, echamos las cebolletas, las doramos durante 5 minutos a fuego fuerte, a continuación las ponemos en una fuente bien repartidas, hacemos lo mismo con los tomates .
Cogemos los trozos de bacalao y los ponemos encima, cubrimos con mayonesa y lo introducimos al horno, que previamente lo tenemos caliente, durante 15 minutos a 200º, si vemos que no se ha dorado la mayonesa le ponemos el grill unos minutos y listo.
Bueno espero que os haya parecido bien esta receta, probarla porque sale muy jugosa.
!BUEN PROVECHO!
BIENVENIDA
BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.
MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.
SEGUIDORES
Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buenas Silvia,
ResponderEliminarno sabes lo que personas como yo te agradecemos de esta publicacion.
Voy a hacer la receta del bacalao, tengo una duda: la mahonesa tiene que ser de bote o puede hacerse casera?
Gracias
Africa
gracias guapetona, la mayonesa tiene que ser de bote, es mas seguro. besitos
ResponderEliminar