INGREDIENTES
( 4 personas)
400 grs de gambas
4 patatas medianas
1 vaso de leche
2 vasos de aceite de girasol
sal y vinagre
Ponemos agua en una olla, calentamos, cuando hierva le añadimos 3 cucharaditas de sal y echamos las gambas, cuando el agua vuelva a hervir tendremos cocidas las gambas, las colamos , las dejamos unos 5 minutos en agua fría, para que se endurezcan y tomen cuerpo, después las pelamos y apartamos, el agua la conservamos.
Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos , las cocemos unos 15 minutos en el agua que habíamos reservado de cocer las gambas, esto lo hacemos para que tengan mas sabor. Cuando estén listas las escurrimos bien y apartamos.
Hacemos la mayonesa, cogemos el vaso de la batidora y le añadimos la leche y el aceite de girasol batimos sin mover la batidora hasta que cuaje, añadimos una cucharadita de sal y un poco de vinagre, movemos bien y listo. Yo últimamente la mayonesa la hago de leche pero también la podéis hacer de huevo.
Cuando se hayan enfriado las patatas se une todo, cogemos una fuente echamos las patatas, las gambas y la mayonesa, removemos bien y listo.
!BUEN PROVECHO!
BIENVENIDA
BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.
MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.
SEGUIDORES
Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LA ENSALADILLA ASI TAN SIMPLE NO LA HABIA HECHO NUNCA PERO ESTA SABROSISIMA. UN BESITO DESDE GRANADA.
ResponderEliminarHola Silvia, esta ensaladilla debe de estar muy rica y además es facil de preparar, me la guardo para este veranito :). Besitos y buena semana
ResponderEliminar