INGREDIENTES
( 4 personas)
700 grs de costillar de cordero
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 vaso de vino
2 vasos de agua
4 patatas medianas
pimienta negra en grano
2 dientes de ajo
1 limón
tomillo, sal , perejil y aceite
Cogemos los trozos de cordero y los adobamos en una fuente, echamos sal, los dientes de ajo enteros, el tomillo, el perejil, los granos de pimienta, un buen chorreón de limón y otro de aceite. Dejamos reposar una hora.
En una cazuela echamos 3 cucharadas de aceite, calentamos al fuego y echamos el cordero, dejamos que se doren bien los trozos, a continuación ponemos las cebollas y el pimiento partido en trozos medianos, rehogamos, echamos el vaso de vino y dejamos cocer 5 minutos.
Pasado el tiempo le ponemos el agua y dejamos cocer 25 minutos. Mientras tanto , cogemos una sarten y freímos las patatas, las cortamos en cuadraditos pequeños.
Cuando tengamos el cordero tierno le añadimos las patatas y lo dejamos cocer 5 minutos mas y listo.
!BUEN PROVECHO!
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Dios que hambre¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue rico todo.
El blog es magnífico.
Felicidades.
Felipe
Ma che profumatissimo piatto, grazie Silvia, buona domenica!!!!
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