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jueves, 3 de febrero de 2011

bizcocho relleno de chocolate

INGREDIENTES


Un vaso de nata liquida
Un vaso de aceite de girasol
Dos vasos de azúcar
Un vaso de harina de maíz
Dos vasos de harina de trigo
3 huevos
Un sobre de levadura
Ralladura de naranja
200 grs cobertura de chocolate
leche y mantequilla


                                   Para comenzar lo primero encendemos el horno a 180º y untamos el molde con mantequilla espolvoreando un poquito de harina por encima, apartamos.
                                   Vamos a tomar como medida la de un vaso de agua. Cogemos un bol, echamos los huevos y el azúcar, batimos un buen rato hasta que estén cremosos, añadimos la ralladura de la naranja, la nata y la levadura, removemos. Introducimos el aceite, removemos. Unimos las harinas y las tamizamos  ( yo lo hago pasando la harina por un colador, así queda mas suelta y el bizcocho sale mas esponjoso ) y se la agregamos a la mezcla , removemos suavemente hasta que todo quede bien ligado.
                                     Ponemos el chocolate al baño de maría, o en el micro, lo derretimos y añadimos cuatro o cinco cucharadas de leche, debemos conseguir que se mezcle bien y quede liquido.
                                     Vertemos la mitad de la masa del bizcocho en el molde, añadimos el chocolate por encima (pero sin mezclar) y después echamos el resto de la masa, lo metemos al horno a 180º durante media hora mas o menos.
                                       Bueno pues ya estará listo para comer, veréis como  sale jugosito y esponjoso, por cierto para que salga todavía mas jugoso  podemos separar las yemas de las claras y estas montarlas a parte, este es otro truco.






                                                          !BUEN PROVECHO!

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