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viernes, 11 de febrero de 2011

macarrones con nata


INGREDIENTES
( 4 personas)


300 grs de macarrones
1 cebolla
250 grs de fiambre de pavo
1 lata de champiñones
250 ml de nata liquida
250 ml de leche
2 cucharaditas de harina de maíz
Albahaca, sal y aceite


                              Ponemos los macarrones a cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, pasados 15 minutos los escurrimos y pasamos por agua fría, apartamos.
                              En una sarten echamos 3 cucharadas de aceite y añadimos la cebolla partida en trozos pequeñitos, la dejamos freír unos 15 minutos, cuando este bien pochadita le echamos los champiñones y el pavo cortado en cuadraditos, rehogamos un par de minutos y espolvoreamos un poquito de albahaca.




                               En un vaso echamos la harina y poco a poco añadimos la leche sin dejar de revolver, para que no se hagan grumos. Esta mezcla se la echamos al sofrito junto con la  nata y una cucharadita de sal dejamos cocer, sin dejar de remover, hasta que hierva .
                               En una fuente ponemos los macarrones y le añadimos la mezcla anterior, removemos y listo para servir. Si queréis se pueden gratinar en el horno echándoles un poco de queso rallado. Veréis como la albahaca le da un sabor especial, se puede conseguir fresca, que da mucho mas aroma.


                                                      !BUEN PROVECHO!

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