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martes, 15 de febrero de 2011

tostas de cecina

INGREDIENTES
( 6 personas)


100 grs cecina
Mousse de foie de pato
Una barra de pan casero
Dulce de manzana
      2 manzanas tipo Golden
      3 cucharas soperas de azúcar
      Canela en rama
      Un limón


                                 Lo primero que vamos hacer es el dulce de manzana, yo lo suelo preparar el día de antes. Se cogen las manzanas se pelan y se parten en trocitos, quitandoles la semilla, las introducimos en una cacerola pequeña, añadimos una barrita de canela en rama, el azúcar y un chorrito de limón, encendemos el fuego y removemos hasta que se haya derretido el azúcar, bajamos el fuego y dejamos cocer 15 minutos, de vez en cuando movemos. Pasado el tiempo, lo apartamos y lo trituramos con la batidora, lo pasamos a un recipiente y dejamos enfriar.
                                   Encendemos el horno a 200º, cortamos el pan en rebanadas de un dedo de grosor, las colocamos encima de la rejilla del horno, cuando el horno este caliente las introducimos dejándolas 6 o 7 minutos para que se tuesten, pasado el tiempo las sacamos y dejamos enfriar.




                                   Nos disponemos a montar las TOSTAS, cogemos la rebanada de pan y le untamos un poco de foie de pato, encima le ponemos una cucharadita de dulce de manzana, se extiende bien y por ultimo la cecina.
                                  Las TOSTAS  se pueden preparar con muchos ingredientes diferentes, tan solo hace falta un poco de imaginación.


                                                               !BON ÁPPETIT!

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