INGREDIENTES
(4 personas)
4 tacitas de arroz vaporizado
1 cebolla
1 zanahoria
2 tomates
1 calabacin pequeño
Tomate frito
250 grs de carne picada
sal, aceite y orégano
Lo primero que hacemos es hervir el arroz, cogemos una cacerola con abundante agua con una cucharada de sal y un chorrito de aceite, encendemos el fuego y cuando hierva echamos el arroz, dejamos cocer 15 o 20 minutos, pasado el tiempo lo escurrimos y apartamos.
Picamos en trozos pequeños la cebolla, la zanahoria y el calabacin los introducimos en una sarten con 3 cucharadas de aceite y un poquito de sal, dejamos pochar unos 10 minutos a fuego medio y echamos los tomates bien picados, dejamos cocinar 15 minutos y añadimos la carne, rehogamos hasta que se haga todo, apartamos.
Nos disponemos a montar el pastel, cogemos un molde redondo (abierto por los dos lados) lo ponemos encima del plato, echamos un chorrito de salsa de tomate, ponemos 3 cucharas de arroz, después 2 cucharadas de relleno y por ultimo 2 cucharadas de arroz, lo presionamos bien esperamos 5 minutos y desmoldamos. Lo decoramos con un chorrito de salsa de tomate y orégano.
Este pastel lo podéis hacer el día de antes, se conserva estupendamente. En cuanto al relleno se puede cambiar la carne picada con lo que tengáis en ese momento: pollo, carne de un asado, bacalao, salchichas, etc.
!BUEN PROVECHO!
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