INGREDIENTES
( 4 personas )
Una cebolla mediana
Un puerro
Un calabacin
Una zanahoria
Un pimiento verde
Dos tomates medianos
aceite, azúcar y sal
El pisto lo suelo hacer en un wok, pues las verduras quedan al dente y cogen menos grasa, ya que se utiliza menos aceite que una sarten convencional.
Para empezar cogemos la cebolla, el puerro, el calabacin , el pimiento y las zanahorias, las partimos en trocitos pequeños, las introducimos en el wok con cuatro cucharadas de aceite, añadimos sal y dejamos pochar 10 minutos, después partimos el tomate y se lo agregamos dejando freír unos 20 minutos. Probamos para ver como esta y si es necesario le ponemos una cucharadita de azúcar, pues muchas veces se queda un poco ácido debido al tomate, apartamos y listo.
El pisto cada uno lo hace de una manera diferente, yo como habéis podido comprobar le añado la zanahoria que le da un pequeño toque dulce, mas suave.
!BUEN PROVECHO!
( 4 personas )
Una cebolla mediana
Un puerro
Un calabacin
Una zanahoria
Un pimiento verde
Dos tomates medianos
aceite, azúcar y sal
El pisto lo suelo hacer en un wok, pues las verduras quedan al dente y cogen menos grasa, ya que se utiliza menos aceite que una sarten convencional.
Para empezar cogemos la cebolla, el puerro, el calabacin , el pimiento y las zanahorias, las partimos en trocitos pequeños, las introducimos en el wok con cuatro cucharadas de aceite, añadimos sal y dejamos pochar 10 minutos, después partimos el tomate y se lo agregamos dejando freír unos 20 minutos. Probamos para ver como esta y si es necesario le ponemos una cucharadita de azúcar, pues muchas veces se queda un poco ácido debido al tomate, apartamos y listo.
El pisto cada uno lo hace de una manera diferente, yo como habéis podido comprobar le añado la zanahoria que le da un pequeño toque dulce, mas suave.
!BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.