BIENVENIDA

BIENVENIDOS A MI BLOG, OS DEJO ENTRAR EN MI COCINA PARA QUE PODÁIS VER LO QUE EN ELLA SE CUECE, ENCONTRAREIS RECETAS DE COCINA PARA TODOS LOS DIAS, SIN COMPLICACIONES , FÁCILES, RÁPIDAS, ECONÓMICAS Y ORIGINALES.
TAMBIÉN OS ENSEÑARE A ELABORAR MENÚS PARA VUESTRAS CENAS CON LOS AMIGOS.


MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.

SEGUIDORES

Os animo a todos a que seais seguidores de mi blog

Seguidores

miércoles, 1 de junio de 2011

Fritos de arroz

INGREDIENTES
( 4 personas)

Arroz de paella
2 cucharadas colmadas de harina
Medio vaso de leche, generoso
1 huevo
Media cucharadita de levadura en polvo
sal, pimienta y aceite

                    
                   Bueno, no lo puedo evitar, cuando hay restos de alguna comida, tengo que "reinventar" otro plato, todo para no tirar nada, el otro día me sobro arroz de una paella que había hecho, le quite la carne y con el arroz hice estos fritos, o boladillos como lo llamarían en Andalucía.
                   La cantidad de arroz que utilice serian unas 6 o 7 cucharas soperas colmadas, mas o menos lo podéis ver en la foto, la verdad es que nunca lo mido, lo suelo hacer a ojo.
                   Ponemos el arroz en una fuente, le añadimos la harina, levadura, sal, pimienta y la yema de el huevo, removemos todo, echamos la leche, mezclamos hasta conseguir una masa mas o menos espesa. Batimos la clara a punto de nieve y después se lo echamos a la mezcla anterior, removemos suavemente y listo.


                  Cogemos una sarten, echamos aceite, encendemos el fuego y esperamos que se caliente el aceite, vamos echando cucharadas de la masa poco a poco, intentando que no se peguen, las doramos por los dos lados, las dejamos escurrir en una fuente con papel absorbente y a comer.



                  Animaros por que estan muy ricos, a los niños les encanta, ademas asi por poco dinero tenemos otra comidita, los podemos acompañar con una carne o pescado a la plancha.

!BUEN PROVECHO!


9 comentarios:

  1. Esta si que es una receta de aprovechamiento, muy bien, no se tira nada. Para una cenita quedan genial.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Pues que idea más fantástica, y tienen que quedar estupendos, seguro. Me llevo la receta para cuando nos sobre un poquito de paella. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Quanto mi piacciono queste frittelline, ghiottissime!

    ResponderEliminar
  4. yo es que casi no tengo imaginación para cocinar, ole tu idea

    ResponderEliminar
  5. son como buñuelitos, deben ser una delicia, además fáciles de hacer y con pocos ingredientes, digamos que la receta ideal!!!

    ResponderEliminar
  6. Esto es reciclar y lo demás son tonterias. Que vuelta le has dado a la paella. Delicioso. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Hola acabo de descubrir tu blog, y me ha gustado mucho, con tu permiso me quedo por aquí.

    besitos.

    http://hadasenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Hola Silvia, me encantan tus comidas de aprovechamiento, esta es genial!! Apuntada queda! un besito y gracias por tus ideas!

    ResponderEliminar
  9. Una idea genial, y han de estar buenísimos, quedan como buñuelos verdad?
    Un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por entrar a ver mis recetas y dar vuestra opinion.

quiza os interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

imprimir